DaZeD и steel кикнуты из iBUYPOWER

Антон «VaderN» Козлов
DaZeD чувствует себя преданным

 iBUYPOWER объявили о том, что прощаются с Джошем «steel» Ниссан и Сэмом «DaZeD» Марином. Эта новость стала большим сюрпризом для всех, кто следит за североамериканской командой. Напомним, что последние выступления команды на европейских LAN-турнирах были весьма успешными.

В рамках финалов второго сезона лиги FACEIT iBUYPOWER вышли в гранд-финал, где оказали достойное сопротивление шведам из Fnatic. На недавнем ESWC 2014 коллектив вошел в восьмёрку лучших команд, вновь опередив своих ближайших оппонентов на североамериканской сцене -  Cloud 9.

Согласно заявлению iBUYPOWER, после возвращения домой большая часть команды решила, что для достижения наибольших успехов на грядущем DreamHack Winter 2014, лучшим вариантов будет расстаться с Джошуа «steel» Ниссаном и Сэмом «DaZeD» Марином.

Для того, чтобы заполнить одно из освободившихся мест в составе, iBUYPOWER позвали Дерека «desi» Бранхена, который выступит за команду в качестве стендина на DreamHack Winter. Имя пятого игрока, который выступит за североамериканский коллектив на главном турнире этой зимы, который пройдет в Швеции будет объявлено в скором времени.

Комментарий desi:

Я был очень взволнован после того, как получил сообщение от Брэкстона «swag» Пирса о том, что команде может понадобиться стендин на DreamHack Winter 2014, и что этим стендином, возможно, стану я.

Я надеялся играть против лучших команд Европы довольно долгое время, и более чем сейчас я не мог быть взволнован, ведь мне предстоит это сделать с такими талантливыми игроками как AZK, Skadoodle, swag.

Это станет моей первой поездкой за пределы страны, и получение подобной возможности благодаря CS:GO многое для меня значит.

Дополнительно было объявлено, что iBUYPOWER наняли бывшего игрока compLexity и Evil Geniuses Эдрю «Irukandji» Тиммермана, который возьмёт на себя роль тренера команды.

Сам DaZeD шокирован таким стечением обстоятельств. Сэм заявил в своём твиттере, что чувствует, будто его предали. Марин был частью команды с сентября 2013 года, с момента возвращения в Counter-Strike после периода выступлений в Call of Duty.

Состав iBUYPOWER на данный момент:

Тайлер «Skadoodle» Лэтхем
Брэкстон «swag» Пирс
Кевин «AZK» Ларивере
Дерек «desi» Бранхен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.