DavCost и kibaken пополнили ряды Arcade

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, два молодых российских дарования — Вадим «DavCost» Васильев и Антон «kibaken» Колесников — присоединились к обновлённому составу Arcade eSports. Напомним, что ранее игроки вместе защищали цвета таких команд, как Team YP и Worst Players.

kibaken обрёл новую команду

После того, как игроки покинули организацию  Team YP, очередным испытанием для них стал СНГ minor-турнир от Starladder, где бывшие представители скандальной организации выступали под тегом  Worst Players. К сожалению, команда остановилась всего за шаг до путёвки на заключительную квалификацию к ESL One Cologne, заняв третье место.

После этого игроки решили больше не выступать вместе, так как  Дмитрий «Dima» Бандурка,  Илья «fix» Головко и  Владислав «arch» Свистов сформировали новую команду во главе с небезызвестным  Александром «s1mple» Костылёвым. После этого такие опытные игроки, как  Вадим «DavCost» Васильев и  Антон «kibaken» Колесников, остались без команды.

Таких свободных агентов сразу заприметил менеджмент  Arcade eSports, а затем сразу нашёл в ростере место для Вадима и Антона. Таким образом, состав Arcade покинули  Дмитрий «jR» Червак и  Павел «hutji» Лашков, а на их места пришли упомянутые DavCost и kibaken. Отметим, что Arcade eSports также принимали участие в Starladder CIS Minor Championship, где не сумели выйти из группы, заняв последнее место.

Обновлённый состав Arcade:

 Вадим «DavCost» Васильев
 Николай «Mir» Битюков
 Дмитрий «S0tF1k» Форостянко
 Антон «kibaken» Колесников
 Павел «COLDYY1» Векленко
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.