DavCost и arch присоединяются к Team YP

Александр «SCR34M» Манзюра
DavCost нашел команду

На прошлой неделе  Team YouPorn лишились единственного представителя Украины и тем самым остались вчетвером. Тем не менее, руководство команды быстро нашло замену ушедшему, и даже более того — решило внести ещё одно изменение в свой состав.

Не так давно организация Team YP обзавелась сразу двумя составами в дисциплине Counter Strike: Global Offensive — мужским и женским. Они подписали бывших членов  Phenomenon и  NewEra соответственно. Впрочем, их результаты были далеки от идеальных. На первом же лан-турнире, которым стал CIS LAN Championship #2, они заняли провальное 5-6 место, уступив казахам из  PARTY во втором туре нижней сетки.

После нестабильных результатов команду решил покинуть  Павел «COLDY» Векленко, который получил предложение от  Arcade. Таким образом, YP находились в поисках нового члена коллектива, и после недолгих поисков их заключительным звеном стал небезызвестный  Вадим «DavCost» Васильев. Но на этом перестановки не закончились, и было принято решение попрощаться с  Алексеем «1uke» Зиминым, а на его место взять  Владислава «arch» Свистова.

Напомним, что с февраля этого года Васильев заменял  Александра «s1mple» Костылева в  FlipSid3 Tactics, но так и не переместился на роль основного игрока. Что касается Свистова, то до недавнего времени он был частью  Rebels, но когда их состав стал насчитывать шесть игроков, он решил покинуть коллектив.

Обновленный состав Team YP:

 Дима «Dima» Бандурка
 Петр «krecker» Степанов
 Дмитрий «S0tF1k» Форостянко
 Вадим «DavCost» Васильев
 Владислав «arch» Свистов

Текущий состав Rebels:

 Илья «fixqq» Головко
 Роман «CyberFocus» Дергач
 Сергей «spaz» Скрипчик
 Александр «spiker» Иванов
 Денис «electronic» Шарипов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.