Датская пятерка покидает Team Dignitas

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Повлияет ли уход на результаты?
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте организации  dignitas, состав из пяти датчан, несколько часов назад занявший третье место на MLG X-Games, покидает организацию. После довольно успешного года в британском мультигейминге коллектив решил не продлевать контракты и перейти под знамена  Team SoloMid.

Напомним, что данный состав успел выступить за Copenhagen Wolves, über G33KZ и переходит уже в четвертую по счету организацию. Информация о смене тэга появилась сразу после после разгромной победы над командой fnatic со счетом 2:0 в матче за бронзовую медаль на MLG X-Games Aspen, первом международном турнире по CS:GO в 2015 году.

Team SoloMid - одна из самых известных организаций на просторах League of Legends. Теперь организация решила расширить свою сферу влияния и на Counter-Strike: Global Offensive. TSM пока не сделали официального заявления, однако предлагаем взглянуть вам на небольшой стейтмент с сайта Team Dignitas.

Заявление Team Dignitas:

К сожалению, сегодня нам приходится прощаться с нашим датским составом по CS:GO. Игроки решили не продлевать контракты с организацией в конце месяца и с 1 февраля присоединяются к Team SoloMid.

У нас остались лишь позитивные впечатления от сотрудничества с коллективом, спасибо команде за игру. Желаем всем игрокам удачи в их дальнейшей карьере. Мы же не планируем останавливаться и обещаем анонсировать новый состав по CS:GO в ближайшее время.

Состав  Team SoloMid:

 Андреас «Xyp9x» Хойслет
 Николай «device» Ритз
 Рене «cajunb» Борг
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Финн «karrigan» Андерсен
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.