Датчане отказались играть на The World Championships

Дмитрий «Craft» Мурр TWC 2015 EU qualifier
На старые грабли...
Турнир The World Championships по Counter-Strike: Global Offensive продолжают преследовать проблемы, даже во время стадии плей-офф. Как стало известно, после удачного выступления в групповом этапе от дальнейшей борьбы за поездку на LAN-финал отказалась сборная  Дании.

О решении сняться с турнира в своем twitter’e сообщил капитан датчан -  Якоб «Pimp» Виннече, выступающий за команду  Team Dignitas. Все дело в том, что даже в случае победы сборной Дании в матче против команды  Голландии, Pimp не сможет собрать свою команду для поездки на LAN-финалы в Белград. Всему виной напряженный турнирный график игроков, который обязывает их выступать за свои клубы.

Новой эту ситуацию назвать нельзя, так как в прошлом году датчане тоже пропустили финалы ESEC по тем же причинам. Что касается турнира The World Championships, то организаторы пока не решили, что будут делать в сложившейся ситуации. Пока что у них есть два варианта – дать техническую победу сборной Голландии или срочно искать замену датчанам.

Напомним, что на LAN-финал в Белград отправятся 8 лучших европейских сборных, которые вместе с командами из США и Азии будут бороться за призовой фонд в размере $100 000. Сам турнир пройдет с 8 по 11 октября.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.