Дата релиза TrackMania Turbo и другие подробности игры

Назар «well» Бабенко

Разработчики новой игры из серии TrackMania — студия Nadeo — анонсировали дату выхода новой части гоночного симулятора под названием Turbo. Дата релиза назначена на 24 марта. Напомним, что компания Ubisoft представила игру еще 15 июня прошлого года в рамках выставки E3, и обещала выпустить осенью, но решила доработать ряд игровых моментов.

Приготовьте свои ремни

Основной причиной переноса релиза игры в Ubisoft назвали стремление улучшить новую часть культового симулятора. Разработчики TrackMania Turbo, французская студия Nadeo, решили сделать более обширную кампанию, улучшить игровой интерфейс, придать игре онлайн-стабильность и расширить количество трасс.

Теперь игра будет насчитывать свыше 200 треков, которые будут расположены на четырех разных локациях — Rollercoaster Lagoon, International Stadium, Canyon Grand Drift и Valley Down & Dirty. Как отмечают в Nadeo, они хотят сделать из симулятора настоящую аркадную игру. Стоит отметить, что уже традиционно в новой TrackMania будут как одиночный, так и многопользовательский режимы.

При этом в игре будет присутствовать «редактор трасс», который позволит вам создавать собственный трек и делиться им с другими игроками в режиме реального времени.

Также в компании Ubisoft подчеркивают новый режим «Trackbuilder», в котором можно будет настроить список проходимых трасс или выбрать рандомный вариант. Еще раз напомним, что игра выйдет в свет 24 марта и будет рассчитана на пользователей PC, PlayStatin 4 и Xbox One. Стоимость предзаказа в магазине Steam будет составлять примерно 22 доллара. С русскоязычной версией трейлера можно ознакомиться ниже:

Несколько скриншотов игры от официального сайта Ubisoft:

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.