dAT Team в четвертьфинале отборочных G3!

Антон «VaderN» Козлов
dAT Team имеют неплохие шансы

Первая онлайн квалификация к G3 собрала 79 европейских команд, участвующих в гонке за слот на LAN турнир, который состоится в Лондоне. Шесть из восьми коллективов четвертьфинала уже известны, еще два будут определены сегодня. Призовой фонд LAN-турнира G3 составит $30 000, а также слот на финалы ESWC 2014.

Напомним, что это первый из двух квалификационных турниров к G3, помимо которого будет проведен отдельный отборочный этап для команд Великобритании, который запланирован на июль. В первом отборочном турнире приняли участие многие профессиональные команды, в том числе  Mousesports,  k1ck eSports Club и новый состав  mTw.

Несмотря на хорошие шансы попасть в финальную часть соревнований, k1ck, как и mTw, сошли с дистанции ещё до четвертьфинала, снявшись с турнира или получив техническое поражение. Норвежцы  London Conspiracy успешно прошли в четвертьфинал, обыграв в первом матче новый состав  myXMG(16:9).

В ходе турнира, London C также справились и с  OnlineBOTS, обыграв их с разгромным счётом 16:2. Соперником норвежцев в четвертьфинальном матче станут madjick. Финскую команду  Refuse, скорее всего, ожидает встреча с Mousesports, которые должны будут сыграть в третьем туре с командой NO SIR!, победившей туром ранее  Playing Ducks (19:17).

Единственными представителями СНГ, добравшимися до четвертьфинала, стали  dAT Team, соперником которых станет победитель матча egal digga – inetonly. Последней парой четвертьфинала стали  HEADSHOTBG и  Planetkey Dynamics.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.