Darien: «Riot Games пора брать в руки лом!»

Алексей «Genes1s» Романов
Darien по праву считается одним из лучших в мире на своей позиции
Darien по праву считается одним из лучших в мире на своей позиции

В очередном выпуске Gambit Weekly топер команды   Евгений «Darien» Мазаев поделился своими соображениями на тему последнего патча и игры, в целом. Darien предлагает Riot Games поменять своё отношение к игре и её развитию.

Он в критичной форме высказался о темпах прогресса League of Legends, предложив разработчикам отбросить все возможные рамки и ограничения и начать орудовать ломом. Топлейнер команды   Gambit Gaming не может найти сейчас ни одной игры, к которой он не мог бы придраться, и Лига Легенд - не исключение.

Он считает, что необходимо перекроить изначальную схему «Трёх Коридоров» и сделать что-то совершенно новое. Евгений критикует разработчиков за «шкурное» отношение к своему детищу и погоню за прибылью, а не за идеалом.

Полный текст высказывания:

На наше время я не могу найти ни одной более менее нормальной игры, к которой нельзя придраться и сказать, что игра полностью доделана, доведена до ума, и в неё нельзя ничего привнести для улучшения. 

Если вы спросите меня, как так получилось, и почему игра ЛоЛ стала лучше чем карта для варкрафта или копия той же карты на новом движке, я скажу вам, что изначальные три коридора были не идеальны, и изменения, которым подверглась дотастайлмап и переросла в ЛоЛ, были к лучшему. 

Отсюда следует, что и ЛоЛ способен так же эволюционировать в более лучшую игру. К сожалению, для этого потребуются не просто изменения баланса игры или добавления новых фишек. Лига легенд приносит разработчикам огромные деньги, и изменения в корне игры могут оттолкнуть публику, что приведёт к потери прибыли. Именно прибыль разработчики игр ставят превыше всего, а не создание идеальной игры. С отношением «Добавим халявный вард, подстрижём кусты и всем бабла, а саппортам в три короба» ничего не выйдет, Лига Легенд будет топтаться на месте в своём развитии. 

По мелочам о патче: седьмой слот как таковым не является и вполне мог бы покоиться в отличном от инвентаря месте с улучшенным методом получения. 

Саппортить же стало веселее, и в играх появилось больше желающих на эту роль. Обстриженные кустики никуда не годятся, они стали выглядеть убого (на мой взгляд), просто – не значит лучше. 

О дальнейшем продвижении игры не в новый сезон, а к совершенству: я бы советовал разработчикам не пытаться создавать что-то новое, а пересмотреть всё старое. Причём надо орудовать не простым руками, а ломом. Разрушить устоявшиеся правила карты варкрафт три коридора, и идти дальше. В будущее.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.