Dardoch покинул Team Liquid

Ян «Winterrmute» Чернышов

Джошуа «Dardoch» Хартнетт ушёл из  Team Liquid. Информация об изменении в составе появилась в твиттере организации. Портал ESPN сообщил, что Джошуа Харнетта заменит Ким «Reignover» Юй Джин.


Джошуа «Dardoch» Харнетт


До официального анонса портал ESPN сообщил со ссылкой на свои источники, что в 2017 году место Джошуа «Dardoch» Хартнетта займёт  Ким «Reignover» Юй Джин. Подтверждения от организации пока не поступало.

В мае Team Liquid отстранила Dardoch от игры за неподчинение. Команда искала возможность продать контракт игрока. В августе Echo Fox объявила, что Джошуа Харнетт присоединится к составу организации по League of Legends.  На тот момент Харнетт не мог уйти из Team Liquid, так как период решафлов ещё не начался.

Dardoch начал карьеру в 2015 году с игры в Team Liquid Academy. Год спустя он был переведён в основной состав. В весеннем сезоне NA LCS 2016 Харнетт с командой вышел в плей-офф и занял четвёртое место, проиграв в полуфинале  Counter Logic Gaming со счётом 2:3.

Team Liquid — североамериканская организация, в 2015 году купила состав Team Curse по League of Legends и начала выступать в NA LCS. В январе 2016 года в команду перешли два игрока из второго состава организации — Мэттью «Matt» Эленто и Dardoch. После отстранения Джошуа Харнетта его место временно занял Лайнел «Arcsecond» Пфайндер. В летнем сезоне NA LCS команда прошла в плей-офф и заняла 5-6 место. В квалификации на чемпионат мира коллектив проиграл в первом раунде Team EnVyUs со счётом 3:0.

Состав команды Team Liquid:

 Ким «FeniX» Джае-Ху
 Самсон «Lourlo» Джексон
 Чхэ «Piglet» Гван Цзинь
 Мэттью «Matt» Эленто
 Лайнел «Arcsecond» Пфайндер
 Ким «Reignover» Юй Джин (?)
 Гален «Moon» Холгейт (запасной)

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.