Danish Bears обзавелись спонсором

Герман «Konservator» Грицель

Рано или поздно относительно успешные составы не остаются без внимания киберспортивных организаций. Скандинавский микс Danish Bears образовался после The International 2015 и, пройдя через десятки испытаний, наконец получил спонсорскую поддержку.

И мы будем играть!

Ключевую роль здесь сыграла британская организация  The Imperial, о которой сообщество мало что знает. Начиная с консольных соревновательных игр, менеджмент рассматривал лишь одну игровую платформу, а в 2008 году обратил внимание и на компьютерную составляющую компьютерного спорта. Безуспешно пытаясь поймать птицу счастья во всех дисциплинах, в 2011 году организация закрывается. Однако менее двух месяцев назад она вернулась с датским ростером по CS:GO!

Возможно, именно опыт взаимодействия с датскими киберспортсменами подтолкнул менеджеров к подписанию  Danish Bears. Однако никто не отрицает, что на решение поддержать коллектив повлияли его результаты и стабильность — «датские мишки» неоднократно занимали призовые места на полупрофессиональных чемпионатах. Это как раз то, что нужно недавно возродившейся организации.

Последние достижения Danish Bears неплохи, однако в решающий момент их сил оказалось недостаточно. В первых открытых европейских отборочных на The International 2016 коллектив прошёл в финал, где уступил  Team Secret, а на второй попытке покинул отборы на стадии 1/64 финала.

Эти факторы не помешали организации осуществить свои планы и подписать перспективный состав, главной задачей которого отныне станет удержание на плаву на фоне осеннего решафла, который, как известно, мало кого щадит.

Состав The Imperial по Dota 2:

 Дэнни Морч «NoiA» Джангет
 Джон «13abyKnight» Андерсен
 Кристофер «Ryze» Винтер
 Маркус «Ace» Хёлгард
 Микки Морч «HesteJoe-Rotten» Джангет
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.