DanDy покинул Vici Gaming

Денис «Ethrealin» Матусовский

Чемпион мира по League of Legends — Чхве «DanDy» Ин Юй — покинул Vici Gaming. Соответствующую информацию китайская организация разместила на портале weibo. Лесник провёл в Vici Gaming последние два сезона.



 Чхве «DanDy» Ин Юй подписал контракт с  Vici Gaming в ноябре 2014 года. В сезоне 2015 года игрок выступал на топе. Он занял 5-8 место в весеннем сплите китайской лиги LPL и покинул плей-офф летнего по итогам второго раунда. В следующем году DanDy вернулся в лес и привёл команду к 5-6 месту в обеих частях сезона. Коллектив пригласили на турнир за третью путёвку на чемпионат мира 2016 года, где он уступил  Snake eSports в первом матче и завершил выступление.

Ранее DanDy выступал за пятёрку организации  MVP, которая перешла в   Samsung перед финалами третьего сезона. Он стал бронзовым призёром OGN Champions Spring и OGN Champions Summer 2014 в составе Samsung Galaxy White и победил на 2015 Season World Championship. По окончании турнира товарищи DanDy и игроки  Samsung Galaxy Blue присоединились к китайским организациям, которые предложили более высокую зарплату, чем Samsung.

Состав команды Vici Gaming:


 Дуан «Duan» Де-Ланг
 Ксю «Endless» Хао
 Жу «Loong» Ксяо-Лунг
 Ли «Easyhoon» Джи Хун
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • gachimaster , бывалый
    Отредактировано 25.11.2016 20:08:18
    ну все корейцы поняли что в лпл ловить нечего/и отток начался обратно на родину походу
     
  • Taske_N , профи
    Благодаря этому игроку я за Ренгара начал часто играть.И когда он свалил из Самсунгов,очень хотел увидеть его хорошую игру в другом регионе.Тем более в VG,за которых я переживал со времён первого состава с Ротк. По итогу всё вышло совсем печально. Не думаю,что у него есть шансы снова взлететь без огромного старания.Тем более в Корее,куда он и отправится скорее всего.В Китае оставаться смысла нет,если хочешь не денег,а крупных побед.
     
    • Рю Рэйн , профи
      Отредактировано 25.11.2016 20:28:33
      Taske_N,  Да мне кажется, им и деньги урезали. Потому что брали чемпионов мира, да. А на ЧМ попадают не все их них, а те кто доходят, выступают там хуже некуда.То есть со своей задачей вытаскивать днарей не справляются. Смысл им платить бешеные деньги? )) Вот они и возвращаются.
       
      • Taske_N , профи
        А может просто китайцы уже присмотрели других корейцев,а этим мягко намекнули на то,что им пора уходить. Тут причин масса может быть и непонятно что происходит. В любом случае,скорее всего китайцы понимают,что брать надолго корейца в команду смысла нет.Ибо суть корейца в том,что он приходит со свежими идеями из Кореи и начинает их вносить в команду.А потом всё больше отдаляется от своей сцены,теряя ценность.Поэтому нужно менять. Если так,то беготня корейцев в Китай будет ещё долгой.
         
    • Vizvezdenec , godlike
      Taske_N, На деле есть примеры того, как вернувшиеся корейцы, которые блекло смотрелись в других регионах, отлично играли (ну CoreJJ - самый явный, наверное). Поэтому вполне может начать бахать на топ-уровне. А вообще этот сезон будет самый интересный за последние несколько лет-в Корею возвращаются толпами, конкуренция будет жуткая. Думаю, в Китае останутся Easyhoon и Rookie, они даже китайский уже нормально так выучили оба.
       
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.