Дан старт третьему сезону Wgleague!

Антон «VaderN» Козлов RU Gold Series 2015 Season 3
Untitled-22.jpg
Wargaming.net официально объявили старт третьего сезона Wgleague.net. В 2015 году на все сезоны лиги выделено $2 500 000. Первые игры в золотой и серебряной сериях состоятся уже на следующей неделе. В новом сезоне организаторы внесли значительные изменения в регламент лиги: все игры проходят в динамичном формате «Атака/Оборона», полностью переформатирована бронзовая серия, а также была запущена система Wild Card, – и это не полный перечень всех изменений. Финал третьего сезона лиги запланирован на 21-22 марта.

Чтобы игроки и зрители могли лучше ориентироваться в переработанной структуре лиги и турнирной сетке, Wargaming подготовили красивую инфографику, с которой мы вам предлагаем ознакомиться.

Wild Card – cпециальный турнир за слоты в Gold Series, который проводится перед стартом нового сезона между лучшими командами трех дивизионов лиги и победителями открытой квалификации. Если говорить проще, если вы играете в действительно крутой команде, то у вас есть шанс попасть в «Золото» уже в следующем сезоне.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.