Dade и Spirit переходят в World Elite

Алексей «Genes1s» Романов
Dade и Spirit тоже в Китай

Судьба игроков команд  Samsung Galaxy Blue и  Samsung Galaxy White, входивших как минимум в топ-4 лучших коллективов на планете, долгое время оставалась под вопросом. В последнее время потихоньку начала просачиваться информация о трансферах. Сегодня подтвердились будущие команды ещё двух экс-SSW игроков -  dade и  Spirit.

Бывший мидер и лесник SG Blue одевают форму легендарной организации  Team World Elite, по-настоящему подтверждая тэг - элитнее этих ребят в мире Лиги Легенд сейчас нет никого. На пользу команде пойдет и то, что у dade и Spirit есть многолетний опыт совместной игры и это безусловно сгладит появление новичков в составе. Пока непонятно, что будет c текущим мидером WE,  Ninja, но, скорее всего, ему придется либо уйти в запас, либо во вторую команду WE Academy, либо вообще организацию покинуть.

Восемь игроков Samsung Galaxy из десяти уже нашли себе новые команды, и все в Китае.  Deft и  PawN будут играть в  Edward Gaming,  Heart,  DanDy и  Mata в  Vici Gaming, а  imp - единственный без тиммейтов - перешёл в  LGD

Всё ещё неизвестно, где будут играть два топлейнера  Acorn и  Looper. Можно объяснить нежелание китайских грандов подписывать этих прогеймеров тем, что Поднебесная всегда славилась своими топерами и корейские, даже уровня чемпионов мира, игроки этого амплуа их не прельщают. 

Состав  Team WE:

 OldB - топ
 Spirit - джангл
 dade - мид
 Conan - саппорт
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.