Dade и его рекорды

Алексей «Genes1s» Романов OGN Champions Summer 2014
Dade за год невероятно вырос как игрок

Прямо сейчас идет финальный матч между  Samsung Galaxy Blue и  KT Rolster Arrows, где определяется лучшая команда Южной Кореи. Автор портала OnGamers.com Дункан «Thorin» Шилдс поделился интересными заметками по поводу мидера SGB  dade и рекордов, которые он в случае победы может установить.

У одного из лучших игроков в мире уже сейчас есть рекорд - он участвует в четвертом по счёту финале для себя и такой он единственный. Связано это с произошедшей в феврале этого года ротацией мидлейнеров, произошедшей между командами Samsung Galaxy. 

Из восьми сыгранных сезонов OGN Champions рекорд побед установлен на скромном результате в два титула. Dade этот рекорд делит с пятёркой  SK Telecom T1 K, которые провели невероятно сильный сезон в прошлом году. Если сейчас dade сможет одержать победу (а его команда является серьезным фаворитом), то он будет первым в истории корейским игроком с тремя титулами OGN.

Появления в финалах:

Великолепный MadLife играл в трёх финалах, но выиграть смог лишь однажды. Faker вне сомнения является самым титулованным игроком не только Южной Кореи, но и в истории соревновательной Лиги Легенд, однако у него так же всего два титула OGN. У dade уже есть уникальный рекорд: он выигрывал Champions с двумя разными командами и это особенно примечательно, потому что весной у watch была возможность поставить такой же рекорд. 

Чуть ранее в течение этого сезона dade вписал своё имя в анналы истории уже в связи с полуфиналами: пять раз он попадал в топ-4. До летнего сезона 2014 года таким достижением могли похвастаться игроки «старой гвардии»: MadLife, Ambition, Lustboy и CloudTemplar, однако две недели назад к ним присоединился dade, а с ним и его бывшие тиммейты DanDy, imp и Mata.

Dade проводит абсолютно невероятный сезон, вне всякого сомнения претендуя на звание самого влиятельного игрока в этом году. Для игрока, который в прошлом сезоне был балластом для своей команды, этот корейский мидлейнер провел впечатляющую работу над ошибками и на грядущем чемпионате мира будет безусловно одной из ключевых фигур.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.