«Да что вообще происходит». Как инвайты на The Boston Major 2016 удивили сообщество

Максим «Leko» Наумов

Компания Valve огласила список команд, приглашённых на The Boston Major. Самые интересные комментарии профессиональных игроков, комментаторов и аналитиков — в материале CyberSport.ru.

Известный комментатор  Виталий «v1lat» Волочай надеялся на приглашение для команды из СНГ, но Valve решила иначе. А  Team Empire не попала даже в закрытую квалификацию.





Один из игроков Team Empire —  Илья «ALOHADANCE» Коробкин — удивился тому, что его команда попала в открытую квалификацию, и предположил, что их там ожидает.



Игрок коллектива  Digital Chaos Дэвид «MoonMeander» Тан — также отметил, что СНГ находится в плачевном состоянии.



Многие не согласились с Valve по поводу прямого приглашение коллектива  Execration. В их числе и комментатор студии RuHub  Алексей «Lex» Филлипов. Он не поверил в то, что инвайт получили именно филиппинцы, и вспомнил недавний мем о  Клементe «Puppey» Ивановом, команде которого прямое приглашение на The Boston Major 2016 не досталось.




 Ярослав «NS» Кузнецов, в свою очередь, высказался против приглашения для  MVP Phoenix. Кроме этого, аналитик был удивлён, почему не пригласили  Fnatic.




А игрок коллектива  Team NP Сиватибан «1437» Сиванатапиллаи — был поражён тому, что  Team Secret не получила прямой инвайт.


Не угадал с MVP... До сих пор ломаю голову, почему не дали инвайта Team Secret.

 Дмитрий «Inmateoo» Филинов надеялся, что инвайта удостоится состав  The Imperial, но этого не произошло.



Бывший игрок  The Alliance Йоаким «Akke» Актералл — после раздачи инвайтов высказал мнение, что закрытая квалификация в Европе, как и всегда, будет жёсткой.


Европейские квалификации на «мейджор» как обычно выглядят плотными.

Студия аналитики отметила, что с таким подбором команд можно смело проводить LAN-отборочные для европейского региона.



Менеджер  Vega Squadron Георгий «drAmer» Фалеев — обратил внимание на открытые квалификации, борьба в которых будет очень сложной.



У игрока  Virtus.pro G2A Ильи «Lil» Ильюка — не нашлось комментария для сложившейся ситуации.



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.