dAT Team займут место NiP

Официальный сайт StarLadder.TV сообщил о том, что главные претенденты на золото грядущей старсерии шведы NiP отказываются от участия в лиге.

gtr.jpg
(«Нам надо поговорить, дорогая. Почему ты не отпускаешь меня поиграть на StarSeries?»)

Причиной отказа чемпионов DreamHack Valencia и ESWC стали проблемы личного характера у Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда. Какие именно напасти постигли дружелюбного звёздного игрока, не сообщается, однако без «ниндзей» турнир потеряет существенную часть своей зрелищности. Всё-таки те - чемпионы мира и Европы.

Заменят шведов россияне dAT Team, которые весьма активно высказывали своё возмущение тем, что не были приглашены на турнир изначально. Теперь досадное недоразумение поправлено, и дальнейшая судьба коллектива Алексея «ub1que» Поливанова находится только в их руках.

Менеджер dAT Team Никита «never_ever» Сапронов так комментирует ситуацию:

«Безусловно, мы рады участвовать в турнире такого масштаба, учитывая его отличную репутацию в других дисциплинах, стабильный призовой фонд и уровень участников. У нас были в команде некоторые трудности из-за которых мы не могли нормально тренироваться, однако проблемы постепенно уходят в прошлое, а мы с надеждой смотрим в будущее и начинаем усиленно готовиться к предстоящему турниру.

Настрой у нас без сомнений боевой, ребятам очень хочется себя достойно проявить. Дополнительный интерес подогревает и предстоящая встреча с Virtus.pro, ведь померяться с ними силами даже в рамках национальной CS:GO сцены нам еще ни разу не удавалось. Я всей душей верю в cвоих ребят и уверен, что мы сможем себя достойно показать».

Кроме «датовцев» Россию на турнире будут представлять Virtus.pro, zNation и Rush3D.
К списку новостей