Итоги DPL Season 1: Непобежденные LGD Gaming

Максим «Leko» Наумов Dota 2 Professional League Season 1

Завершился ещё один китайский турнир — Dota 2 Professional League Season 1. В онлайне 22 коллектива сыграли огромное количество матчей, по результатам которых узнали имена тех, кто получил прямые путёвки на крупный турнир MarsTV Dota 2 League 2016.

Связанные репортажи

xiao8 директор LGD Gaming dota 2
xiao8 снова на первом месте!

D2PL Season 1 — один из многочисленных китайских турниров, где команды получают регулярную игровую практику. Сезон начинается с группового этапа по круговой системе. 22 команды играют каждая с каждой по системе bo2. После первого этапа проводятся градационные матчи среди 8-12 мест для более точного определения конечного расположения коллективов в турнирной таблице. По итогам первые 10 коллективов выступят в первом дивизионе второго сезона, места с 11 по 20 — во втором дивизионе, а два худших коллектива покидают чемпионат.

Кроме денежного призового фонда в размере $200 000 команды разыграли две прямые путёвки и восемь слотов на закрытую квалификацию в рамках крупного турнира MarsTV Dota 2 League 2016.

По итогам всех игровых дней  LGD Gaming и  Newbee показали лучшие результаты и заняли два первых места. На другом конце таблицы расположились коллективы Avalon Club и ThundeRobot Gaming, которые покидают чемпионат и не примут участие в следующем сезоне.

Последним же этапом турнира выступили градационные матчи, которые определили окончательные списки участников двух дивизионов на следующий сезон. EHOME и CDEC.Youth показали лучшие результаты и зацепились за последние путёвки на квалификацию MarsTV Dota 2 League 2016, а также на участие в высшем дивизионе второго сезона D2PL.

Совсем иначе дела сложились для Vici Gaming и TongFu, которые показали невнятные результаты и будут довольствоваться лишь местами во втором дивизионе. На MarsTV Dota 2 League 2016 они не попадают, так как им не удалось получить место даже в квалификации к турниру.

Результаты градационных матчей D2PL Season 1:

Итоговая турнирная таблица D2PL Season 1:

Список участников D2PL Season 2:

Первый дивизион
 LGD Gaming
 Newbee
 Vici Gaming Reborn
 Wings Gaming
 iG Vitality
 FTD club C
 CDEC Gaming
 Invictus Gaming
 EHOME
 CDEC.Youth
Второй дивизион
 Vici Gaming
 TongFu
 Newbee Young
 EHOME.Keen
 CDEC Avenger
 Brave Heart
 We Are Young
 FTD club A
 DUOBAO
 EHOME.Luminous

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.