D2L S5: Virtus.pro Polar не поедут в Лас-Вегас

Анатолий «Synoptic» Лобашев HyperX D2L Season 5
Решающий матч для команд  Virtus.pro Polar и  Team Empire должен был состояться сегодня на турнире HyperX D2L Season 5. Обе команды приложили все усилия ради выхода в финал онлайн квалификации, ведь победитель решающего матча сможет отправиться в Лас-Вегас на финал турнира и побороться за $50 000.

Очень качественно реализовали свой пик Team Empire в первой игре. С каждой дракой Empire показывали свое превосходство, стараясь завершить игру как можно быстрее, чтобы не дать расфармиться Антимагу VPP. Две стороны Virtus.pro Polar были снесены за 27 минут, финальная драка прошла на 29 минуте и победу в первой игре одержали Empire.

Вновь не самый удачный пик от Virtus.pro Polar, Empire опять доминировали в ранней игре. Ничего не изменилось и после 20 минуты игры, Empire уверенно выигрывали драки, практически не отдавая ключевых героев. Счет 24:11 на 23 минуте игры.

И третья игра также началась под диктовку Empire. Вновь огромное количество драк и фрагов за первые 20 минут игры, Empire не рисковали, надеясь завершить встречу именно на этой карте. На 25 минуте VP.Polar дали великолепную драку, которая могла изменить ход игры, однако следующий же забег в смоках закончился потерей всех пятерых игроков.35 минут и Empire побеждают в матче после сноа всех трех сторон.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [0:3]  Team Empire @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.