D2L: NaVi и Virtus.pro выбывают из турнира

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 League Season 4
Впереди Лас-Вегас
Вчера завершились два матча стадии плей-офф в HyperX Dota 2 League Season 4. По результатам группового этапа  Alliance уже гарантировали себе место на ЛАН финалах в Лас-Вегасе. Вчера прошли 2 поединка, в котором две команды из СНГ по очереди пытались выбить из борьбы  Fnatic.

Система проведения турнира достаточно интересная. Всего на ЛАН-финалы выходят по две команды из западного и восточного дивизионов. Сначала проходят игры в групповом этапе, где каждая команда встречается с каждой. Первое место по результатам группы гарантирует себе место в плей-офф в Caesar's Palace в Лас-Вегасе. Места же со второго по пятое играют сетку плей-офф, где и определяется обладатель последней путёвки. Четвертьфинальную пару составляют команды, занявшие 4 и 5 место, победитель играет полуфинал с 3 местом, в свою очередь победитель полуфинала играет за слот на ЛАНе со вторым местом группы.

К сожалению, ни  NaVi, ни  Virtus.pro не смогли пройти эту стадию. И оба матча они проиграли набравшим неплохую форму Fnatic. Россияне не смогли ничего им противопоставить на стадии четвертьфинала, проиграв 2:0 по картам. Затем Natus Vincere не слишком уверенно провели свою серию и сумели отыграть лишь одну карту, потерпев поражение со счётом 2:1. Обладатель путёвки выяснится в последнем матче плей-офф, где сойдутся уже упомянутые Fnatic и занявшие 2 место в группе  Team Liquid.

На востоке же место на ЛАН-финалах себе уже обеспечили  LGD. На оставшуюся путёвку претендуют  Vici Gaming,  DK и  IG.

Update: Несколько минут назад стало известно, что DK также покидают турнир. В финальном матче плей-офф за путёвку в США сойдутся Vici Gaming и IG.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.