D2L: Evil Geniuses - чемпионы

Анатолий «Synoptic» Лобашев D2L Western Challenge
Вечер вторника стал настоящим украшением дня, ведь именно сегодня состоялся ключевой матч D2L Western Challenge. В напряженном BO5 сошлись  Evil Geniuses и  Natus Vincere. Награда за первое место, конечно, не дотягивала до TI4, однако $25 000 достаточно весомый аргумент, чтобы играть в полную силу.

Пик первой встречи вышел весьма интересным. Нави взяли Ликана, Пака, Рубика, Войда и Энчу. ЕГ же играли на Тайдхантере, Брюмастере, СК, Мортре и Бэйне. Первый килл был сделан до начала игры, ЕГ убили Хвоста во вражеском лесу. В ранней игре ЕГ сосредоточились на милейнере Нави, что, конечно, дало отличный буст фармящему Ликану и Войду на оффлейне. Не смотря на это, ЕГ отлично роамили и к 12 минуте заполучили преимущество по опыту и золоту, а также имели на руках уже три даггера. К 20 минуте ЕГ уже вели 20:7, так как реализовывали отличные ганги. Нави решили не пытаться отыграться и сдались на 22 минуте матча.

Итоговая таблица первого сета:


Во втором матче Na'Vi вновь решили реализовать старую задумку, были взяты Ликан, Пак, Бейн, Лешрак и Никс. ЕГ также решили сыграть сходным пиком и взяли Брюмастера, Тайда, СК, Джакиро и Тинкера. В этот раз ФБ взяли Нави с помощью роамящих Бейна и Лешрака. В этот раз ЕГ не удалось навязать свои правила в ранней игре, к 7 минуте Нави уже вели 4:0. Однако, удержать преимущество украинскому коллективу не удалось, ЕГ продолжили великолепно гангать и в этой игре, и к 17 минуте ситуация стала примерно равной 13:12. Первый Рошан был сразу очень быстро убит Ликаном, но Аегис не был реализован.

Ключевой тимфайт перед вторым Рошаном был выигран Нави, и очередной Аегис получил украинский коллектив, однако тотального преимущества по опыту и золоту так и не вышло. На 35 минуте счет равнялся 18:17. Третий Аегис вновь был взят Ликаном, после чего состоялся отличный тимфайт, который показал, что ультимейты ЕГ не так уж и сильны на таком этапе игры. Первая сторона ЕГ упала на 44 минуте. ЕГ моментально ответили отличным тимфайтом и забрали сторону у Нави, Ликан постоянно находился в контроле, что возможно и стало решающим в последующих тимфайтах. Нави безуспешно контратаковали и на 54 минуте игры трон Navi был разрушен.

Итоговая таблица второго сета:


Третий сет начался с совсем других пиков. Нави стартовали с пика Энигмы, а затем добрали Дума, Скай Мага, Нюкса и Квопу. ЕГ же взяли Бэтрайдера, ШД, кентавра, Темпларку и Клокверка. На мидлейне доминировала Квопа, к 5 минуте её крипстат равнялся 25/17, тогда как у Темпларки было 12/1. ФБ взяли ЕГ на 7 минуте. Следующие ганги также были отлично выполнены, и к 11 минуте ЕГ повели в счете 4:0. Вновь великолепно фармил Хвост, на 21 минуте счет равнялся 7:5 в пользу ЕГ. Ближе к 25 минуте Темпларка смогла отфармиться и даже вышла на второе место по общей ценности персонажа.

Весь мид-гейм Нави постоянно забегали в смоках в лес противника, однако на 31 минуте неудачный выход закончился потерей всех пяти персонажей. Всех Рошанов контролировали ЕГ и постоянно удачно реализовали Аегисы. Одна из ключевых драк произошла на 42 минуте около третьего Рошана. Нави вновь потеряли почти всю команду и при счете 27:16 EG завершили финальный матч.

Итоговая таблица третьего сета:


Итог встречи:

 Natus Vincere [0:3]  Evil Geniuses @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.