D2L: DeMoN и Aui_2000 не смогли достойно заменить Era и H4nn1

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 League Season 4
Китай 2:0 Европа
Тем временем лан-финалы HyperX Dota 2 League продолжились вторым противостоянием в рамках полуфинала верхней сетки. Без каких-либо проблем  LGD переигрывают в двух достаточно быстрых сетах  Fnatic и выходят в финал виннеров.

Напомним, что, к сожалению многих фанатов  Hanni и  Era не смогли добраться до Лас-Вегаса. На этом турнире их заменили  Demon и  Aui_2000. Однако две замены - слишком критично для чуть ли не самого стабильного и постоянного коллектива если не мира, то уж точно Европы. Оба сета были проиграны без какого-либо сопротивления.

Первая карта закончилась за 17 минут. Китайцы пикнули ДК и Некрофоса и не позволили Fnatic нафармить что-то большее, чем ПТ.  xiao8 на Веномансере к концу игры собрал Тараску. При счёте 19-8 Fnatic всё же сдаются.

В классическом китайском стиле прошла вторая карта этого полуфинала. Имея достаточно ощутимое преимущество, LGD долго и упорно затягивали игру и никак не могли уверенно зайти на рампу и снести больше одной стороны. Но после 44 минут игры заход на последнюю живую сторону рещил исход как данного сета, так и встречи.

Итоговый результат матча:

 LGD [2:0]  Fnatic @bo3

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.