D2L: Далеко не последний матч экс-RoX.KIS

Анатолий «Synoptic» Лобашев D2L Western Challenge
Сегодня началась плей-офф стадия D2L Western Challenge, первыми встретились  экс-RoX.KIS и  Cloud 9. Явными аутсайдерами в матче выглядел российский коллектив, который смог выиграть в групповой стадии всего одну игру. С9 же завершили групповой этап с пятью победами и финишировали на втором месте.

Первый матч начался с небольшим запозданием. На пик Дума, Тайда, Пака, Тинкера и Андаинга Роксы ответили пиком Мираны, Кентавра, Скай Мага, Абаддона и ДК. С9 забрали очень быстрый ФБ и затем уверенно начали наращивать свое преимущество. К 17 минуте игры у С9 было превосходство в 7 500 по золоту, а также солидное преимущество по фрагам - 14:8. Затем дела у С9 пошли куда хуже, Роксы смогли дать несколько очень уверенных тимфайтов и смогли сравнять счет.

Роксы старались максимально давить противника, ведь Тинкер и Тайд великолепно фармили в любой свободный момент. К 30 минуте счет был практически равный - 24:23. Невероятно отыгрывал популярный в последнее время Тинкер. На 43 минуте С9 выиграли второй подряд замес, и Роксы написали "gg" не дождавшись подъема на ХГ.

Итоговая таблица первого сета:


Во втором сете мы увидели Брюмастера, Мирану, Чена, Дизраптора и Разора от Роксов и Пака, Ликана, Тайда, Шамана и Зевса от С9. Второй сет начался под диктовку Роксов, невероятно отыгрывал Соло на Брюмастере. К 7 минуте появился первый Блинк Даггер у команды RoX.KIS, а счет равнялся 9:3. Роксы безостановочно делали фраги по всей карте, однако на 13 минуте во время драки на Рошане потеряли 4 героя и не смогли завладеть Аегисом. Последующая попытка пропушить С9 вышла неудачной, Роксы вновь потеряли всю команду.

На 16 минуте счет равнялся 17:12. Затем С9 сделали несколько ошибок, Роксы оказались намного сильнее в тимфайте, и первая сторона С9 упала на 18 минуте. Последующие 15 минут игры состояли из постоянного обмена опытом и деньгами. Роксы так и не смогли закончить игру, а С9 не смогли нанести сильного урона противнику. На 33 минуте счет равнялся 34:25 в пользу Рокс. 43 минуты давил российский коллектив, и смог закончить игру сравняв счет.

Итоговая таблица второго сета:


Последний сет вышел самым напряженным. Брюмастер, Тайд, Джакиро, Сайленсер и Скелетон Кинг от С9. Ликан, Пак, Скай Маг, Бэйн и Лешрак от Роксов. ФБ в очередной раз взял Соло на мидлейне. Роксы вновь выбрали очень агрессивную тактику, постоянно атаковали Тайдхантера, фармящего древних. На 10 минуте Рокс вели 7:3. Очень мощный тимфайт вышел у Роксов, 15:3 на 13 минуте, Роксы снесли целых 4 башни и имели огромное преимущество в игре. Очень короткая игра, 18 минут, и победа Роксов со счетом 23:3.

Итоговая таблица третьего сета:


Итог матча:

 экс-RoX.KIS [2:1]  Cloud 9 @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.