D2CL Season 4: Впереди финал в Румынии

Андрей «FUki» Кирюкин Dota 2 Champions League Season 4
До финалов осталось 10 дней

Определились все участники финала четвертого сезона Dota 2 Champions League. Нас ждёт противостояние трёх европейских коллективов -  Team Empire,  Natus Vincere,  Team Tinker, а также американской команды  Sneaky Nyx Assassins. Лан-финал начнется уже через 10 дней.

Этот сезон существенно отличается от предыдущих. Во-первых, финальная часть пройдет не в онлайне, а на лане - в Бухаресте в рамках фестиваля DreamHack. Во-вторых, появились новый дивизионы - Америка и Китай. Увы, китайские соревнования в итоге пришлось отменить и их квота ушла на Европу. Таким образом, команды Старого Света сражались за три путевки в Бухарест. Team Empire отлично отыграли сезон и заняли первую строчку таблицы, получив прямой слот на финалы. Еще четыре коллектива отправились играть стыковые матчи.

 Cloud 9 решили отказаться от участия и их место было отдано команде  Fnatic. Впрочем, Fnatic слабо отыграли в стыковых матчах и быстро покинули ивент. По виннерам уверенно прошлись Natus Vincere, в сетке лузеров борьба за слот шла между Team Tinker и  Power Rangers. Победу в этом противостоянии праздновали Team Tinker.

Финальный этап пройдет с 31 октября по 2 ноября в Румынии. Команды будут сражаться друг с другом в сетке single elimination. Призовой фонд составляет 75 000 долларов.

Участники финала:

 Team Empire
 Natus Vincere
 Team Tinker
 Sneaky Nyx Assassins

Призовой фонд:

  1. $37 500
  2. $18 700
  3. $11 200
  4. $7 500
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.