D2CL: Virtus.pro проходят в полуфинал

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодняшним вечером проходил последний четвертьфинал самого необычного по своему формату турнира за всё время существования Dota 2 - Dota 2 Champions League: Christmas Charity Magic. Очевидными фаворитами этого поединка были  Virtus.pro, но отличный от Captians Mode режим означал, что при определённом стечении обстоятельств  PRIES могли выбить своих сегодняшних противников из турнира.

На Random Draft команды набрали довольно любопытных героев, и уже после пиков было видно, что герои VP смотрятся более вразумительно, нежели вражеские. Это было видно и по игре. PRIES не оставили никаких шансов, уничтожали по всем направлениям и в любой ситуации. Virtus.pro даже не торопились атаковать базу врага и завершать игру, а их противник уже сдался и признал своё поражение.

Во втором сете Virtus.pro обязаны были побеждать и подтверждать свой более высокий уровень на привычном для профессионалов режиме Captains Draft. Фармящая Венга, Земеля и Инвокер сделали своё дело на ура. Лишь в начале игры на стадии лайнинга VP ощущали кое-какие пробелемы, но в активной стадии игры они не оставляли шансов PRIES сравнять счёт. Матч закончился уверенной победой Virtus.pro, которая позволила им выйти в полуфинал.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.