D2CL: Virtus.pro набирают важные очки

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Champions League Season 2
Illidan сегодня был вне конкуренции
Сегодня в рамках групповой стадии Dota 2 Champions League прошел матч между  Virtus.pro и  Power Rangers. Оба коллектива выступают не очень стабильно последнее время, и игра обещала быть равной.

Если посмотреть на последние 10 матчей, то белорусы выглядят предпочтительнее, в том числе, и за счёт победы над россиянами. Но VP недавно смогли обыграть такую команду как Fnatic, и неплохо сражались в прошлом матче D2CL с Natus Vincere. Исход этого поединка предсказать невозможно, так как и Power Rangers могут как обыграть сильнейшего противника, так и проиграть не самому достойному.

Команды на пятой минуте показывали абсолютно равную игру, что и отражалось на счёте 1:1. Спокойствие нарушилось на 12 минуте после двух удачных фрагов от белорусов. Но тем в временем у Наги Сирены уже появился Сакред Релик, а после драки с разменом 1 в 1 - Радианс.

С 20 минуты начало вырисовываться преимущество Virtus.pro. Нага становилась всё сильнее и сильнее, другие игроки VP также не бедствовали. Одна неудачная драка отбросила их назад, но контроль игры был возвращён через пару минут. На 37 минуте у белорусов упал первый барак. Казармы на второй стороне падают спустя недолгое время таким же методом: просто стоять в стороне и отправлять иллюзии Наги. Именно она отлично использовала сон под прокаст Дисраптора, что и принесло в этом сете победу для VP.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица первого сета
После сильного начала второго сета от Virtus.pro, к 10 минуте Power Rangers уже проявляли агрессию и вырывались вперёд в счёте. Ещё сильнее они укрепили свое преимущество к 20 минуте и грамотно отступали, читая противника.

Стоит отметить неплохую игру за Профета  LightOfHeaven. Именно он в этом матче был стендином PR. Белорусская команда просто сплитпушила и сносила вышки, иногда хорошо подлавливая противника на ошибках. Несколько раз в одиночку отдавался Лайфстиллер.

Со временем Virtus.pro всё лучше стали проводить сражения, и теперь казалось, что это был переворот. PR не взяли ни одного хард керри, и неясно было, кто будет добывать им победу в лейте. На 46 минуте они уже ничего не могли в драках, и игра закономерно шла к победе Virtus.pro на 50 минуте игры

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица второго сета

Результат матча:

 Virtus.pro [2:0]  Power Rangers @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.