D2CL: Ирония судьбы или китайские проблемы The Alliance

Андрей «FUki» Кирюкин

Иногда некоторыми лигами приходится жертвовать, ибо сыграть всё сразу одновременно невозможно. Каким-то командам некоторые лиги настроены положительно, к некоторым - нет. На лиге Dota 2 Champions League Season 4 администрация поступила справедливо - дисквалифицировав  The Alliance.

Сезон подходит к концу и команды доигрывают последние матчи. Сегодня шведы должны были отыграть последние встречи - они шли на последнем месте, но две победы против  4 Anchors + Sea Captain и  Virtus.pro могли позволить им выйти в плей-офф.

Однако оказалось, что по иронии судьбы, команда еще не успела приехать из Китая и во время игр находилась в самолете. Возможности перенести эти игры у Alliance не было, так как они растеряли все свои wildcard'ы. В этих играх команда получила технические поражения. А так как это еще влечет за собой штрафные очки, то их накопилось столько, что хватило на целую дисквалификацию. Во всех играх, с участием The Alliance их противникам засчитали победы.

Топ-1 дивизиона попадёт напрямую на финалы, а топ-2 - топ-5 будут сражаться в стыковочных матчах за еще две квоты.

К списку новостей

Комментарии

  • gorynich , профи
    Санкции!
     
  • Diamond Dog , профи
    Просто всем нас...ть на этот турнир.
     
  • Ethrealin , профи Mod
    "Alliance растеряли все свои wildcards" - это какой-то новый термин, обозначающий переносы?
     
  • whR , профи
    Аликам всё равно ничего не светило на этом турнире уже. Отмазались больной спиной Chesie и тем что они уже использовали все wildcard и теперь могут спокойно готовиться к старладдеру и ESL
     
  • cavc , профи
    Самое "забавное", что ВП меньше всего выгодна эта дисква. Альянс больше нагадили ВП, чем наоборот.
     
  • bazar_assa , профи Mod
    Ну, теперь витязям надо обыгрывать Нави, не Нью-Йорк конечно, но хоть какой-то лан светит
     
  • Spectre-F , godlike Mod
    Называется - ушли по-английски.
     
    • ggVP , мастер
      Spectre-F,  Называется,не надо брать менеджером команды девушку, с которой спишь. Если бы менеджер выполнял свою функцию [A] снялись заранее, а не катали бы просто так по сути 5 BO2. Или бы график нормальный выстроила. Мне бы, на месте игроков, было бы неприятно тратить силы впустую.
       
      • TnR , godlike
        ggVP,  Эти 5 бо2 не в пустую.
         
      • Cheshir , новичок
        ggVP,  Боже, что за чушь. Столько, сколько делает Келли для своей команды и всей западной дота-сцены, не делает никто из манагеров. Она, очевидно, один из самых медийных и самых продуктивных работников в своей сфере. Несомненно это её упущение, но писать такую предвзятую чушь из-за единственного косяка - просто маразм, граничащий с сексизмом.
         
        • ggVP , мастер
          Cheshir,  Медийность - функция PR-менеджера организации. Это тоже самое что приписывать успехи по привлечению на сайт Дайверу, а предъявлять претензии за техлуз на ESL Козе. Если бы я был на месте Бульдога,у меня бы возникал вопрос "Какого черта я просто так играл 5 офицалок". Что они с этого получили? А про продуктивность менеджера команды вопрос очень спорный. В чем она измеряется?
           
      • Spectre-F , godlike Mod
        ggVP,  Тут ты явно мимо кассы. Келли - топовый менеджер в плане оргазицации. Я вообще не знаю менеджеров, которые бы столько делали для команды. Да и никак не впустую были матчи. Цель нового состава была сыграться. Так что любые игры в пользу. И по сетке там уже мало шансов было, так что снятие постфактум по сути
         
        • ggVP , мастер
          Spectre-F,  Это печально. Печально, что "топовый менеджер в плане оргазицации" не может справится со своими обязанностями. Ну да, в общем-то, скорее это проблемы фанатов [A]. И игроков [A]. Печально, что человек, вместо того что бы пытаться проанализировать ситуацию, подгоняет аргументы под свою точку зрения. Понятно же, что если бы не было матчей на D2CL, тренировочные матчи с [A] никто играть бы не стал. И реплеи бы им не разрешили смотреть, ни своих матчей, ни чужих. Собственно, матчи на D2CL - это единственный шанс сыграться для [A]. Это же очевидно, что в тренировочных матчах и офицалках нагрузка на игрока одинакова. Кстати, если говорить что по сетке у [A] мало шансов(когда надо победить якорей и ВП), следует понимать,что в таком случае, админы ESL фактически подарили [А] победу на ВП(хотя очевидно, что претензий за это к [А] быть не может) Так что насчет кассы еще очень большой вопрос.
           
          • Spectre-F , godlike Mod
            ggVP,  Что ты собрался анализировать? Написал чушь, и предлагаешь подумать над ней. Думаю, она лучше разбирается в своих обязанностях, чем ты в ее. А то набежит спецов... Да и накладки идут если, приходится чем то жертвовать. Не мешай тренировки и офицталки, вообще разные вещи
             
            • ggVP , мастер
              Spectre-F,  Ого, подгорел. Ну бывает, бывает. Действительно, говоришь: "написал чушь" и все. Дальше можно не аргументировать. Анонимные герои интернета такие герои. 1. Тренировки и официалки не разные вещи в контесте наработки СЫГРАННОСТИ. А именно этот критерий изначально ты приводил, когда оправдывал эти офицалки. 2. Если расписание не ее обязанности, то да, я не прав. И эти голословные утверждения "Думаю, она лучше разбирается в своих обязанностях, чем ты в ее." Анонимные герои интернета такие герои. 3. Накладки конечно случаются. Возможно ДДос. Хотя, подождите... Это же... дальнемагистальный... самолет... Продолжить логическую цепочку? P.S. Раньше мне казалось, что ты можешь и готов логически аргументировать свою точку зрения. Что же, все ошибаются.
               
              • Spectre-F , godlike Mod
                ggVP,  Хочешь логически, хотя не один я тебе написал, что ты полез не в те дебри? Ок. Вот объясни мне логически фразу "не надо брать менеджером команды девушку, с которой спишь". Это типа мешает ей выполнять обязанности свои что ли? Каким боком здесь это? Это просто так нелепо и смешно выглядит, в свете вообще той роли, которую выполняет Келли, что я просто офигеваю, что у тебя хватает наглости просить логически это оспаривать. Ты же даже ни блогов ее не читал, ни общую ситуацию не знаешь - но свой негатив выложить обязан. Ну так чего тогда удивляешься встречному? Накладки встречаются - сам пишешь. Ну, так и что? Я уже молчу, что D2CL и раньше отмечалесь весьма странными решениями. Ну, вот - одно из них и было принято. Правида есть правила - кому вопросы? Так что, анонимный мой герой, уймись уже. Если хочешь потешиться и занять тем свой досуг, давай другую тему, где действительно есть что обсудить. Но упираться от очевидных вещей - просто неинтересно становится. Потому и не хочется по полочкам раскладывать.
                 
                • ggVP , мастер
                  Spectre-F,  Пффф. Сразу бы так написал, я бы время впустую не тратил. НИкаких аргументированных ответов по пунктам. Выполнение своего же регламента оргами- "весьма странное решение". Я не тешусь. Я ставлю себя на место любого игрока [А] и ничего крутого в этой ситуации не нахожу. Нет никакого желания с тобой что-то обсуждать. Есть смысл что-то обсуждать или спорить с людьми, способными на мозговую деятельность.
                   
                  • Spectre-F , godlike Mod
                    ggVP,  1) Разные. Я даже не уверен, стоит ли аргументировать такую очевидную вещь. Цена принятия решения хотя бы. 2) Ее в т. ч., но не только. Не знаю, каких аргументов ты хочешь от меня, вот тебе чтиво: "Большинство обычных менеджеров именно это и делают, расписание матчей и тренировок. В Alliance у меня немного другая роль – я больше участвую в повседневной жизни игроков, не сосредотачиваясь на конкурентоспособности команды и организации в целом" (с). 3) Накладки случаются - чему тут апеллировать? Матчи могли перенести - не горело, но не стали. Это случалось раньше с разными командами. Уймись уже, мозговая деятельность.
                     
                    • ggVP , мастер
                      Spectre-F,  Смешной такой. 1. Сначала ты говоришь, что эти офицалки были нужны, так как они работают на главную текущую цель - сыгранность. Когда я говорю что тренировки также работают на эту цель, ты заявляешь, что нет, так как цена принятия решения выше. То есть, если пропусть все логические звенья, то получаем утверждение:"Офицалки, которые потом не засчитают, были нужны, чтоб тренировать сыгранность. КВшки существенно меньше тренируют сыгранность, так как менее высокая цена принятия решения, например". Я ничего не пропустил? 2. Ок, ладно. Претензии тогда не к Келли, а к менеджеру команды. А у Келли другая должность(что-то вроде няни, но для команды, не знаю как это называется, HR-менеджер наверно), которая ошибочно называется "менеджер команды". Вопросов к Келли нет. Если она это читает, приношу ей свои извинения, за то что был введен в заблуждение названием ее должности, не совпадающей с ее функциями и ошибочно предъявлял ей претензии за чужие косяки. 3. Накладки с перелетом из Китая? Действительно очень похоже на внезапный форс-мажор, ок да.
                       
                      • Spectre-F , godlike Mod
                        ggVP,  Ну, вот это уже больше похоже на диалог. 1. Всё так. Но это лишь одна деталь. Любой матч сам по себе важен, по крайней мере такое и должно быть к нему отношение (если не хочешь быть "командой Дреда"). Ну вот много команд играют в турнирах практически не имея шансов пробиться - это же не значит, что их матчи бессмысленны. Зачем тода играть? Сидели бы, катали пабчики командой. Были бы спарринг-партнерами для топов и середнячков. Но не хочут, что вполне объяснимо. 2. Да претензии можно кому угодно высказывать, просто они должны быть по существу :) 3. shit happens, команда извинилась. Они, кстати, не первые, кого дисквалифицировали с этой лиги. Так что не думаю, что они тратили силы впустую. Я бы еще понял, если бы они реально имели шансы выйти на ланы, но там для этого надо было еще не один матч тащить и достаточно было всего 1 карту слить. И чего жалеть?
                         
  • Taske_N , профи
    Да ладно,Альянс уже успели поездить по ланам.А те же Тинкера или Империя ещё,вроде как,нет. Так что пусть отдохнут,дадут другим поиграть.
     
  • Maelstorm , профи Mod
    Если не каждый, то почти каждый раз решения принимаются вроде верные, но каждый раз D2CL встревает в какой-то скандал. Но в отличие от других турниров тут речь не о ддосе или каких-то тех проблемах стрима. Каждый раз речь о командах, их расписание и дисциплине.
     
  • Fn1ke , профи
    Справедливо
     
  • Voobshenet , мастер
    Спектре ворвался в новость.
     
  • poloten4 , мастер Mod
    А где тут вообще скандал? Альянсы не могли сыграть и снялись.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.