D2CL: Team Empire превзошли The Alliance

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Dota 2 Champions League Season 2
Team Empire смогли!

Матч за третье место в турнире Dota 2 Champions League Season 2 развернулся между  The Alliance и  Team Empire. У команд было пять шансов определить, кто забирает восемнадцать тысяч, а кто - двенадцать. Первую карту им удалось растянуть более, чем на пятьдесят минут.

Первая карта, 50 минут и The Alliance понимает, что аккуратная, тактическая игра Team Empire даёт свои результаты. Последние делают всё, что в их силах, но потерянные тауэра, и постоянно атакующие крипы по всем лайнам напрягают Empire, заставляя оставаться на месте всем составом. Финальная драка и неоценимый вклад в победу от  AdmiralBulldog на клокверке. Эта карта достаётся The Alliance.

Вторая карта далась Team Empire очень легко. Мало того, что украинский коллектив смог уложиться в 25 минут, так еще и счет получился не самый приятный для шведов. Последние смогли сделать только четыре килла, а вот ребята из СНГ «разрывали» соперников снова и снова. Вторая карта ушла в копилку Team Empire.

Первую половину третьей карты обе команды играли в качели. Вперед выходила то одна команда, то вторая. Не совсем удачный бой, и становится понятно, что у The Alliance всё не совсем хорошо. Оставшееся время Team Empire повторяет подвиг прошлой карты, попутно пропушивая тауэра по всем трём лайнам. Сорок пять минут The Alliance стоял и делал бой, грубо говоря, из воздуха. Empire начинают вести в серии.

Четвертая карта должна была стать решающей, и она ей стала. Обе команды шли на равных, но раз за разом, делая какие-то совсем уж несуразные ошибки, The Alliance приближал момент, когда Team Empire займёт третье место. Возможно, всё могло бы быть совсем иначе, но в этот раз шведы уступили как в четвертой карте, так и в матче с «Империей».

Результат матча:

 The Alliance [1:3]  Team Empire @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.