D2CL: Стартовый матч сезона

Андрей «FUki» Кирюкин Dota 2 Champions League Season 2
Кто победит в дебютном матче?

За те несколько лет, что DotA 2 находится в авангарде компьютерного спорта, мы были свидетелями тысяч различных матчей и сотен схваток между одними и теми же командами. Сложно представить, что некоторые из команд, входящих в двадцатку лучших, встречаются впервые только в 2014 году. Тем не менее, это так. И доказательство вы увидите сегодня на Dota 2 Champions League.

 Team Liquid и  Power Rangers впервые скрестят свои виртуальные шпаги только сегодня, во время матча, который откроет второй сезон DotA 2 Champions League. На бумаге, более опытные Team Liquid являются фаворитами предстоящего матча, ведь у троих игроков команды за спиной 7-8 место за The International 2013, а сама команда показывает отличные результаты в онлайн-турнирах. Между тем, против Team Liquid сыграют сервера, по правилам лиги все матчи проходят на европейской площадке, а также тот факт, что Power Rangers являются отличным олицетворением третьего закона Ньютона. Белорусская команда может провалить несколько матчей против заведомо более слабых оппонентов, а на следующий день устроить ад для команд вроде Natus Vincere, Alliance или других признанных грандов сцены.

Итак, на одной чаше весов у нас опыт сотен матчей и уверенность, а на другой - европейские сервера и Ньютон, ну, это помимо самих игроков, которые, безусловно, что-то покажут. Скоро мы узнаем, кто откроет счет второго сезона. Начало матчей в 18:00 CET или 21:00 МСК. Транслировать матч будет пара комментаторов:  Maelstorm и  Versuta.

Для просмотра игры в DotaTV вам необходимо купить билет в магазине Dota 2. Каждая ваша покупка добавит в призовой фонд турнира по 2,5 долларов. На данный момент зрители пополнили копилку лиги на 23 800 долларов, что составляет практически половину базового призового фонда.

Сегодняшний матч:

― 21:00  Team Liquid vs  Power Rangers @bo3
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.