D2CL Season II: Битва начинается!

Андрей «FUki» Кирюкин Dota 2 Champions League Season 2
Кто станет новым чемпионом?

В это воскресенье стартует второй сезон Dota 2 Champions League. Десять команд из СНГ и Европы начинают борьбу за призовой фонд в 50000 долларов с лишним. На первом этапе участников разделили на две группы по пять коллективов в каждой.

В сезоне примут участие десять коллективов. Шесть участников получили прямое приглашение от организаторов за отличный предыдущий сезон. Еще две команды смогли пробиться на турнир по итогам квалификации. Также пара коллективов попали сюда благодаря специальным номинациям -  RoX.KIS победили в зрительском голосовании, а  Power Rangers выбрали организаторы ивента.

На первом этапе все команды разделили на две группы. Участники сыграют друг против друга в матчах до двух побед. Топ-1 каждой группы попадёт напрямую в полуфиналы лиги, а команды занявшие 2 и 3 места отправятся играть четвертьфинальные поединки.

Базовый призовой фонд составит 50000 долларов. С каждого купленного билета в приз будет добавлено 2,5 доллара. Сам билет стоит 321 рубль. Вместе с ним вы получите сет на Пуджа. Купить билет можно в магазине Dota 2. Следить за изменениями в призовом фонде можно в режиме LIVE на специальной странице. На данную минуту зрители добавили в призовой фонду свыше 7000 долларов.

Стримы с турнира будут проходить на плеер Dailymotion. Зрители услышат любимые голоса  Versuta и  Tobi, которые будут стримить параллельно для русскоязычной и англоязычных аудиторий.

Групповой этап:

 Team Empire
 RoX.KIS
 Fnatic
 Sigma.Int
 The Alliance
 Virtus.pro
 Natus Vincere
 Team Luquid
 Speed Gaming
 Power Rangers
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.