D2CL Season 6: 4CL терпят поражение от NiP

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодняшним вечером прошёл первый матч группы B в рамках Dota 2 Champions League Season 6. Разыграть первые очки в данном квартете предстояло  4 Clovers + Lepricon и  Ninjas in Pyjamas. Шведская команда сегодня уже потерпело одно поражение, а предыдущая очная встреча между этими командами завершилась ничьей.

NiP не собирались пассивно сидеть в защите и фармить. Они с первых минут старались максимально напрячь противника, что по началу получалось довольно неплохо. Но с развитием игры 4 Clovers чувствовали себя всё более уверенно, и в конце концов смогли перехватить инициативу, а затем оформить победу на первой карте.

В начале второй карты шведский коллектив опять обеспечил себе небольшое преимущество и обеспечил своему СФу достойный фарм. Как только противник собрался впятером, Ninjas in Pyjamas тут же ощутили вкус многочисленных проблем. В открытом противостоянии 4CL демонстрировали качественный тимплей и практически без шансов убивали героев врага. Поздний Аганим на Тини полностью изменил ход игры. Шведы вновь почувствовали силу и пошли в атаку, похоронив шансы 4CL на победу со счётом 2:0.

Третья карта практически на всём своём протяжении прошла в пользу шведской команды. Слабая Легион Коммандер с Мидасом существенно затянула свои ключевые слоты из-за постоянных агрессивных действий NiP. К 25 минуте преимущество шведов достигло аж 15 тысяч, и с пиком 4CL такое преимущество отыграть было практически невозможно. После проигранной первой карты NiP смогли оправиться и вырвать итоговую победу в этой встрече со счётом 2:1.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.