D2CL Season 4: Tinker оставляют Empire третьими

Кирилл «gr1nder» Русаков
В первом матче заключительного игрового дня Dota 2 Champions League Season 4 встретились  Team Tinker и  Team Empire. Обе команды на момент начала матча находились в финале лузеров, победитель в котором вышел бы в гранд-финал. Второго шанса у команд просто не было, поэтому они должны были играть на максимуме своих возможностей.

Empire провалили первый сет и отдали слишком много килов Легион Коммандер. Ответить им было нечем, и абсолютно любое нападение завершалось победой Tinker. Российская команда была вынуждена сдаться на 27 минуте и признать своё поражение. Им нужно было чем-то ответить во второй партии, чтобы не потерять шансов побороться за победу на турнире. Начальное преимущество в начале второго сета у Team Empire практически сошло на нет ближе к мидгейму, но контроль над игрой всё равно находился в их руках. Они аккуратно атаковали базу, вынуждая врага ошибаться. Только ценой массовых байбеков Tinker удавалось защищаться. Очевидно, что долго это продолжаться не могло. Empire всё же дожали противника и сравняли счёт в серии.

Активный пик Team Tinker с массовой инициацией доставлял огромное количество проблем Team Empire в третьем сете. Ещё больше усугубил ситуацию лайнинг. Брюмастер долгое время не мог получить 6 уровень и Даггер, в то время как противник чувствовал себя довольно неплохо на всех трёх линиях. Оказывать сопротивление было нереально, и Team Tinker оформили победу в матче, оставив Empire на 3 позиции по итогам турнира.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.