D2CL Season 4: Team Empire остаются на турнире

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Champions League Season 4
После стартового матча лан-финалов Dota 2 Champions League Season 4 одна из команд должна была покинуть турнир.  Team Empire и  Sneaky Nyx Assassins вчера не смогли оказать сопротивление своим противникам, поэтому сегодня вынуждены были бороться за выживание.

Первая партия началась под диктовку американской команды. Они чётко гангали врага, постепенно наращивая преимущество. Однако когда пришло время командных драк, ситуация в корне изменилась. Все игроки Empire досконально понимали свои задачи, цепляли и атаковали нужных героев и тем самым всё больше перетягивали инициативу. Спустя менее, чем 50 минут, SNA вынуждены были признать поражение.

Американцам нужно было что-то менять, если они всё ещё хотели продолжить борьбу на турнире. Решением было пикнуть Ио и Тини - одну из самых эффективных связок в Dota 2. Она показала себя только с лучшей стороны. Как только мейн керри SNA нафармил всё необходимое, продолжать борьбу для Empire не представлялось возможным. Игра перешла в третий, решающий сет.

Empire решили забрать Ио себе, но это не остановило SNA от пика Тини. Игра получилась напряженной, но последнего момента не было понятно кто победит. Однако Тини всё-таки не смог ничего поделать с Фантомкой от Empire. 
 

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Team Empire [2:1]  Sneaky Nyx Assassins @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.