D2CL Season 2: Вторая победа «медведей»

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota 2 Champions League Season 2
Победные пики Ярослава
Один из ключевых матчей для команды  Virtus.pro на Dota 2 Champions League Season 2 состоялся сегодня вечером. В случае победы над  Team Liquid, «медведи» досрочно выходят в плей-офф. Последнее время у российской команды дела пошли в гору, так что болельщики не ожидали ничего, кроме победы.

Первый сет сразу удивил зрителей нестандартным пиком от VP. На пик Луны, Нюкса, Энчантресс, ДК и Визажа Virtus.pro ответили пиками Бэйна, Траксы, Инвокера, ЦМ и Бэтрайдера. Отлично стянулись на мидлейн «медведи»  и сделали ФБ на второй минуте матча. По голосованию пик ВП показался зрителям более удачным. Великолепно играл Инвокер на мидлейне, ВП доминировали на верхней и центральной линиях. Не совсем удачный вышел хардлайн, к 12 минуте счет был 4:3 в пользу Ликвидов.

На 14 минуте ВП сделали попытку быстро убить Рошана и успешно его забрали. Удачно реализовать Аегис не удалось, Дроу с Аегисом умерла за несколько ударов через пол-минуты после смерти Рошана. ВП уверенно наращивали преимущество, разменивая саппортов на кэрри противника. К 23 минуте встречи, Virtus.pro имели в копилке 3 выигранных тимфайта; при счете 14:9 они вновь забрали Рошана.

Второй Аегис вновь не был реализован, Дроу опять дважды умерла в одиночестве. Очень пассивный сет вышел в исполнении обеих команд. ВП многократно увеличили разрыв по опыту и золоту, практически не атакуя противника, разводя оппонентов и уничтожая башни. После третьего Рошана ВП зашли на базу противника, выиграли очередной тимфайт и одержали победу в первом сете.


Статистика первого сета.
Пики второго сета вышли куда более стандартными. ВП взяли Дизраптора, Цм, Бэтрайдера, Эмбера и Морфа. Ликвиды ответили пиком Визажа, Лайфстилера, Бистмастера, Тинкера и Чена. Virtus.pro продолжают экспериментировать, в этот раз был взят мидлейновый Эмбер! Вновь игра начиналась очень пассивно. Первый фраг взяли ВП на 6 минуте игры. Вторую игру бесподобно играл мидлейнер Virtus.pro, ставка на Эмбера начала давать свои плоды уже на 9 минуте. ВП начали потихоньку наращивать преимущество.

Отлично подошел мобильный стиль игры «медведей» к игре Team Liquid, игроки американской организации просто не могли навязать свою игру ВП, которые быстро передвигались между линиями. К 17 минуте матча ВП вели со счетом 7:2. После убийства Рошана, преимущество ВП стало очень пугающим для Ликвидов. ВП продолжали роамить первые 30 минут, делая по одному фрагу. Второй Рошан был вновь взят игроками российской организации. При счете 12:5 начались массовые дисконекты игроков обеих команд, что вызвало небольшую паузу с позитивным чатом от команд.

К 40 минуте матча у болельщиков не оставалось сомнений в том, что победу во втором сете одержат «медведи». Очень аккуратная игра! Третий Рошан был вновь убит нашими соотечественниками, и наконец, ВП начали атаковать базу противника! На 43 минуте ВП поднялись на ХГ, снесли первую сторону. 46 минута минус вторая сторона! Победа! Virtus.pro выходят в плей-офф!


Статистика второго сета.

Финальный результат:

 Virtus.pro [2:0]  Team Liquid @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.