D2CL Season 2: «Империя» наносит ответный удар

Георгий «drAmer» Фалеев Dota 2 Champions League Season 2
Bristleback от RoX не сыграл

Буквально только что завершилась квалификация второго сезона Dota 2 Champions League. В группе А за заветный слот сражались две российские команды -  Team Empire и  RoX.KIS. Перед началом матча было трудно выделить фаворита, однако очный счёт между двумя коллективами был безоговорочно в пользу «Империи» - 5:2. 

Team Empire попытались по максимуму «испортить жизнь» «Роксам» ещё на стадии пиков, забанив Slark, Elder Titan, Dazzle и Abaddon, и взяв Treant Protector себе. Так что RoX.KIS пришлось играть в непривычную для себя доту.

Но RoX показали, что умеют играть не только через абаддона или дазла – команда великолепно исполнила комбо «Alchemist+Mirana», и самого начала игры навязала серьёзный прессинг. «Империя» была явно не готова к такой агрессии противника – уже к двадцатой минуте коллектив умудрился проиграть несколько командных драк, к тому же практически все ганги «роксов» были более чем успешны. 

Казалось бы, исход игры решён, и RoX.KIS додавят противника через несколько минут. Но «Империя» неожиданно включилась в игру с удвоенной силой – сначала команда выиграла две командные драки 5 на 5, затем забрала Рошана, а затем ещё раз устроила оппонентам тим вайп. Если на 20 минуте «Роксы» выигрывали около 6000 по опыту и золоту, то спустя 10 минут картина была полностью противоположной. 

Team Empire решили не следовать примеру RoX, и почувствовав перевес в свою сторону, сразу же пошли ломать базу противников. Спустя три минуты RoX были вынуждены писать gg - остановить «Империю» уже не представлялось возможным. 

Таким образом слот во второй сезон Dota 2 Champions League достаётся Empire, а RoX.KIS остаётся рассчитывать на зрительское голосование или wildcard, который выдадут организаторы одной из команд-участниц квалификации.

Результаты матча:

-  Team Empire [1:0]  RoX.KIS @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.