D2CL Season 2: Cloud9 отвоевали у Virtus.pro вторую строчку в группе B

Георгий «drAmer» Фалеев Dota 2 Champions League Season 2
VP продолжает лихорадить
Сегодня вечером  Virtus.pro играли свой заключительный матч в рамках группового этапа Dota 2 Champions League Season 2. Соперниками «медведей» были  Cloud9, которым для выхода в плей-офф была нужна только победа.

Virtus.pro продолжает лихорадить, команда играет крайне нестабильно и всё никак не может найти своей игры. Первый сет матча стал тому отличным подтверждением. Cloud9 сразу же захватили нить игры в свои руки и не отпускали её до самого конца. VP продержались 32 минуты, и это не смотря на то, что североамериканцы не выглядели каким-то грозным соперником. 

Во втором сете Virtus.pro продолжили подтверждать звание самой нестабильной команды и буквально преобразились по сравнению с первой картой. Команда заиграла интереснее, передвижения и взаимодействия стали намного интереснее, а главное, «медведи» смогли перехитрить соперников в расстановке лайнов. 

В ранней стадии игры у Cloud9 было небольшое преимущество по опыту и золоту, но уже к 15 минуте Virtus.pro начали планомерно перехватывать инициативу, а на 30 минуте уже полностью держали ход игры в своих руках и уверенно довели дело до победы. 

На третьей карте Cloud9 решили не откладывать дело в долгий ящик, и захватив преимущество с первых минут, не дали «медведям» и шанса на какой-то успех. Откровенный «фид фест» от хардлайн Клокверка стал главным ключом к победе североамериканцев в третьем сете и в матче в целом. 

Таким образом, Cloud9 занимают второе итоговое место в группе, Virtus.pro довольствуется третьим местом, но также выходят в плей-офф турнира.

Результат матча:

 Virtus.pro [1:2]  Cloud9 @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.