D2CL: Половина сезона позади!

Андрей «FUki» Кирюкин Dota 2 Champions League Season 4
Экватор пройден!

В европейском дивизионе четвертого сезона Dota 2 Champions League Season 4 сыграна ровно половина всех матчей, большинство из которых закончились с результатом 1-1. Фактически, каждая команда сыграла с ничейным результатом как минимум в одном из своих матчей. Впрочем, обо всем по порядку.

Первую строчку турнирной таблицы занимает команда  Team Empire (7-1), за спиной которых 4 матча. Только  The Alliance (2-6) удалось «отжать» у русской команды одну карту. Впрочем, из первоначальных фаворитов лиги Empire пока встретились только с  Team Tinker (7-5) и уверенно обыграли их. Впереди матчи с  Natus Vincere (3-3),  Cloud 9 (2-4) и  Fnatic (1-1), командами, которые пока не оправдывают ожиданий поклонников в нашей лиге. Для уверенного финиша на первой строчке группы Team Empire требуется набрать 4 очка и желательно два из них заработать в матче с Natus Vincere.

На второй строчке уютно расположились Team Tinker (7-5), которым осталось провести только один матч: против Fnatic (1-1). В активе у этой команды три ничьи (PR, VP, Na`VI), две победы (Alliance, Cloud9) и одно поражение (Empire). Теоретически у команды все еще есть шансы занять первую строчку рейтинга, но по большей части это зависит уже не от них. Даже в случае победы в последнем матче догнать Team Tinker могут сразу три команды (PR, Na`Vi и Fnatic).

На третьей строчке оказалась белорусская команда  Power Rangers (4-4) с одной победой (Alliance) и двумя ничьими (Tinker, Cloud9). Впереди у белорусов два серьезных испытания в виде Empire & Natus Vincere.

Следом за Power Rangers идут «короли ничьи» текущего сезона D2CL, команда Natus Vincere (3-3). За спиной у украинской команды три игры (Alliance, Fnatic, Tinker), каждая из которых закончилась со счетом 1-1. Не такого результата ждут поклонники этой команды. Но впереди еще хватает матчей, поэтому Natus Vincere сохраняют все шансы на первое место в группе.

Во второй части группы разместились команды Fnatic (1-1), Cloud9 (2-4),  Virtus.pro (2-4) и Alliance (2-6). Впрочем, всё еще ведь может поменяться, особенно для Fnatic, которые сыграли лишь одну игру.

Теперь обратимся к статистике игроков лиги. Самым результативным мидером на данный момент является игрок команды  Empire.Resolut1on (56-31). С другой стороны, у  Virtus.pro > God (45-21) на каждую смерть приходится по 2.14 убийства. Больше всего фрагов среди керри набил  TT.Pajjkat, но самое большое количество среди всех игроков показывает  TT.qojqva. Хочешь знать больше? Смотри статистику четвертого сезона D2CL.

Напоминаем, что сегодня пройдет еще два матча европейского дивизиона:

— 18:00 CET \ 19:00 Kiev \ 20:00 MSK  Natus Vincere vs  Power Rangers
— 20:00 CET \ 21:00 Kiev \ 22:00 MSK  Power Rangers vs  Virtus.pro

Не забываем купить билет на лигу и получить бонус в виде Базима!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.