D2CL: Плохой PR для Alliance

Ростислав «Andersen» Груби Dota 2 Champions League Season 4
Вчера Alliance продолжили свое падение на дно турнирной таблицы четвертого сезона D2CL. Мало кто ожидал, что игра бывших чемпионов мира будет столь невразумительной, но это та цена, которую команды платят, в спешке меняя составы. Для Power Rangers же день стал удачным и вознес их на первое место группы, сыгравшие с ними в ничью Team Tinker находятся на втором. Впереди еще много матчей и ситуация может измениться в любой момент, а сейчас она выглядит так:
  1.  Power Rangers - 3 очка
  2.  Team Tinker - 3 очка
  3.  Team Empire - 2 очка
  4.  Natus Vincere - 1 очко
  5.  The Alliance - 1 очко
  6.  Virtus.pro - 0 очков
  7.  Fnatic - 0 очков
  8.  Cloud9 - 0 очков
Сегодня ночью Natus Vincere.US воспользовались своим правом переноса матча, так что в североамериканском дивизионе прошла только одна игра, где Sneaky Nyx Assassins открыли счет в группе победой над Not Today. Если вы пропустили матчи, то посмотреть их можно на нашем Dailymotion канале в соответствующих плейлистах, а мы предлагаем две хайлайта на закуску:



Следующий матч в европейском дивизионе четвертого сезона D2CL пройдет в понедельник, 8 сентября, а закроют эту игровую неделю матчи североамериканских команд:
Напоминаем, что вы можете приобрести DotA 2 TV билет к турниру, тем самым увеличив его призовой фонд на $2.5 и получив себе в коллекцию отличного курьера.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.