D2CL: Fnatic показывают характер

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Champions League Season 3
Центральным матчем дня в рамках Dota 2 Champions League Season 3 сегодня было сражение между  Natus Vincere и  Fnatic. Обе команды проводили свой второй поединок на турнире. Украинская команда вышла победителем, Fnatic же нужно возвращаться в борьбу после первой ничьи.

В обеих партиях команды показали, что они явно тестируют новые стратегии перед главным турниром года. В пики попадали Хускар, Медуза, Лина, Дроу Рейнджер и Тускар. В первом сете Natus Vincere надеялись на ауры повышения урона от Венги и Дровки, всю игру фармили и не принимали бой. Несмотря на серьёзное преимущество по счёту в пользу врага, Natus Vincere ощутимо вели по графикам, пока не потеряли сторону. Герои без БКБ не могли противостоять натиску Fnatic. Они без особых сложностей победили в первом сете, убивая врага практически в каждом тимфайте.

Во втором сете Воиду Natus Vincere просто не давали фармить в начале игры. На 15 минуте он бегал с ботинком и щитком, и как только он подходил к крипам, на него сразу же выдвигалась вражеская делегация и делала на нём фраг. Но Тинкер, который не давал врагам собраться вместе постоянными сплитпушами и Маршами, а также несколько удачных драк помогли вернуться в строй украинской команде. Игра зашла в ту стадию, когда всё должна была решить одна драка, после которой не будет массовых байбеков. Fnatic смогли зафокусить Тинкера и ценой нескольких байбеков добить остальных героев в решающем замесе. Они вырывают победу в этом тяжелейшем матче.

Итоговая таблица первого сета:


Итог матча:

 Natus Vincere [0:2]  Fnatic @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.