D2CL: Fnatic будут играть стыковой матч

Вадим «titan007» Буханов Dota 2 Champions League Season 3
Завершался групповой этап онлайн-лиги Dota 2 Champions League Season 3 поединком между  Fnatic и  dt168. Исход матча было важен лишь для Fnatic, так как российская команда уже не имела шансов выйти в следующий этап. Fnatic для выхода в 1/4 нужно было побеждать со счетом 2:0. 

При ничейном результате Fnatic были бы вынуждены играть стыковой матч с командой  Power Rangers. А при проигрыше они и вовсе оставались бы на третьем месте в группе и начали бы выступление в плей-офф с 1/8 финала.

В первом сете большую часть игры контролировали игроки команды Fnatic, но dt168 порой выдавали неплохую игру, которая показала, что российская команда не являются мальчиками для битья. Но все же Fnatic ожидаемо победили и повели в счете 1:0.

Второй сет стал настоящим украшением всего матча. В первой половине преимущество было по-прежнему на стороне Fnatic. Ближе к концу dt168 сумели не только сравнять игру, но и в какой-то момент перехватить инициативу. Были неплохие шансы выиграть эту встречу и завоевать ничью. Практически каждую драку Fnatic разменивались гораздо более выгодно, чем их соперники. Но dt168 c каждой дракой удачно пушили базу, за что и были вознаграждены!

Итог матча:

 Fnatic [1:1]  dt168 @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.