D2CL: Дебют Fnatic и битва за первенство в американском дивизионе

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Dota 2 Champions League Season 4

Вчерашний матч между  Virtus.pro и  Team Empire был примечателен лишь тем, что в первой игре счет открылся только на 15 минуте, при этом на некоторых сторонах уже отсутствовали T2 вышки. В остальном игры вышли крайне скупыми на эмоции и предельно сухими. «Империя» показала как хорошую игру от обороны, так и как великолепное мастерство отвлечения соперника. К сожалению поклонников Virtus.pro, их любимая команда не смогла получить ни одного турнирного очка в этой встрече.

Сегодня на арену D2CL вернутся  Natus Vincere, которые проэкзаменуют своих оппонентов из  Fnatic. Обе команды сейчас переживают не лучшие времена: украинской команде сильно досталось в Китае, а их сегодняшние оппоненты после смены состава провели только пять матчей. С другой стороны, никто не умеет устраивать шоу из своих игр так, как Natus Vincere, и сегодняшний день не должен стать исключением.

После этого матча эстафету перехватит американский состав  Natus Vincere.US, который сразиться с  Sneaky Nyx Assassins. В своих предыдущих матчах оба коллектива одержали победы. Сегодняшняя игра выявит вероятного лидера турнирной таблицы, не пропустите!

Сегодняшние матчи:

 Natus Vincere [x:x]  Fnatic @bo2 (22:00 по МСК)
 Natus Vincere.US [x:x]  Sneaky Nyx Assassins @bo2 (00:30 по МСК)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.