D2CL: Борьба за места в плей-офф

Ростислав «Andersen» Груби Dota 2 Champions League Season 4
Вчера в рамках европейского дивизиона четвертого сезона лиги D2CL состоялся интереснейший матч. Некоторое время назад матч между  Team Tinker (8-6) и  Fnatic (2-4) был прерван из-за DDoS-атак, сохранен и перенесен на другую дату. За это время появился масштабный патч и изменился состав команды Fnatic, и, таким образом, то, что началось еще при старой конуре Рошана, доигрывалось уже после его переезда. В результате - очередная, двенадцатая ничья в европейском дивизионе. 


Virtus.pro снова выходят на «тропу войны»!
Team Tinker (8-6) и  Cloud 9 (7-7) завершили регулярные игры. В данный момент команды занимают вторую и третью строчки рейтинга. Теперь участие этих европейских коллективов в плей-офф стадии зависит от результатов команд, находящихся ниже их. Как раз сегодня состоится матч между единственной командой, все еще сохраняющей шансы на первое место в группе, Fnatic и  Virtus.pro (3-5). Русский коллектив также сохраняет шансы на попадание в плей-офф, но для этого им надо побеждать как минимум на 4 из 6 оставшихся карт. 

- 20:30 CET \ 21:30 Kiev \ 22:30 МСК -  Virtus.pro [x:x]  Fnatic

Нравится лига? Покупай билет и увеличивай призовой фонд турнира! Базим в подарок. Хочешь билет в подарок и 20 рарок сверху? Тогда тебе сюда.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.