D2CL: Alliance вырывают ничью в поединке с NaVi

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Champions League Season 4
Четвёртый сезон Dota 2 Champions League открывало классическое противостояние  Natus Vincere и  The Alliance. Шведская команда ещё не успела набрать достаточную форму, однако ей так или иначе было по силам оказать существенное сопротивление «рождённым побеждать».

Первый сет полностью прошёл под диктовку NaVi. Alliance пытались осуществить свой план, по которому им было желательно навязывать драки сносить вышки, но противник достойно принимал сражение и давал отпор раз за разом. Развить своё преимущество и довести до победы первую карту для NaVi не стало проблемой.

Вторая партия изрядно затянулась. Сначала Alliance доминировали по всей карте, удачно проводили драки и всё больше захватывали контроль над игрой. Однако NaVi уверенно защищались на своей рампе, постоянно отбивались и даже делали вылазки, которые обычно заканчивались для них проигранными сражениями. Игра затянулась до такой степени, что любая драка могла решить её исход. У NaVi так и не получилось провести эффективную атаку на вражескую базу. Alliance спустя 80 минут оформляют победу во втором сете и итоговую ничью в этом матче.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итог матча:

 Natus Vincere [1:1]  The Alliance @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.