D2AC: Virtus.pro покидают турнир

Андрей «FUki» Кирюкин Dota 2 Asia Championships
В первом раунде сетки лузеров Dota 2 Asia Championships сошлись две команды из одной организации -  Virtus.pro Polar и  Virtus.pro. Выбывать с турнира так рано никому не хотелось, поэтому игра вышла интересной.

На первой карте VP Polar сделали ставку на Медузу, которой дали в помощь Виспа и отправили на мид. У VP в пике появилась Бруда, а популярный нынче Джагер был взят для фарма. Virtus.pro сходу завладели весомым преимуществом и к 20 минуты перефармили врага на 10 тысяч золота, после чего в игре наступило затишье. Киллов в этом матче было очень мало - все отчаянно фармили. Особенно в этом преуспела Медуса, которая смогла собрать рапиру (за затем и вторую рапиру) и перевернуть игру. Убить такого расфармленного героя удалось лишь на 58 минуте, когда у VP не было бараков. Две рапиры достались  God'у, но  Illidan купил еще две таких же. После этого VP Polar пошли и закончили эту игру в свою пользу.

На второй карте Virtus.pro Polar решили сыграть через связку Тини+Висп. Virtus,pro сделали ставку на крепкого Бристла и убивающего Тролля..Однако на этой карте у VP Polar особых проблем не было - они добились уверенной победы. 2:0 - Illidan и компания проходят во второй раунд сетки лузеров.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 Virtus.pro [0:2]  Virtus.pro Polar @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.