D2AC: The Alliance громят Virtus.pro Polar

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota 2 Asia Championships
Очередная игра в рамках отборочного тура на Dota 2 Asia Championships могла стать последней как для  The Alliance, так и для  Virtus.pro Polar Очевидного фаворита в данной встрече не было, однако «медведи» последнее время выступают куда увереннее. А вот шведский коллектив претерпел очередные изменения в составе и не выглядит устрашающим.

Первая же карта показала, что VPP готовы к серьезной драке. 6 безответных фрагов в начале игры, и бесподобный фарм от Сларка. Коронная связка Огр-Маг и Сларк разрывала оппонентов в ранней игре. Однако, к 30 минуте The Alliance полностью развернули игру и снесли сначала одну сторону VPP, а затем и вторую. Игра вышла очень увлекательной, с огромным трудом VPP смогли завершить её победой за 56 минут.

Вторая игра началась под диктовку Alliance, пик шведского коллектива был достаточно сильным чтобы доминировать в ранней игре. Связка Тини Висп была великолепно реализована, также оправдал себя на 100% пик Акса. VPP не удалось затянуть игру, и к 34 минуте Alliance снесли все стороны оппонента и достаточно быстро закончили игру.

Решающая встреча удивила пиками всех зрителей. Вновь был взят Пак для VPP, а Alliance удивили первым пиком Джаггернаута. Alliance начали игру очень аккуратно, 3 фрага за 9 минут, снесенная башня и достаточно весомое преимущество. Первый фраг VPP смогли сделать лишь на 15 минуте, когда Alliance сделали уже 7 фрагов. «Медведи» старались максимально затянуть игру, ведь их пик имел огромный лейт-потенциал. На 47 минуте Alliance выиграли ключевую драку и завершили встречу со счетом 2:1.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 The Alliance [2:1]  Virtus.pro Polar @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.