D2AC: Team Empire въезжают в полуфинал верхом на Tiny

Дмитрий «Craft» Мурр Dota 2 Asia Championships
Мы продолжаем следить за ходом европейской квалификации на турнир Dota 2 Asia Championships. Сегодняшний игровой день начался с противостояния между командами  Virtus.pro Polar и  Team Empire. Матч обещал быть напряженным и непредсказуемым, ведь оба коллектива имеют хорошие шансы побороться за единственную квоту на финал.

Практически всю первую карту «Полярные медведи» провели в меньшинстве. Из-за DDOS-атаки  Андрея «Mag» Чипенко постоянно выкидывало из игры, из-за чего его товарищам приходилось, мягко говоря, не сладко. После серии сумбурных разменов на табло установился довольно близкий счет, но, если Team Empire больше теряли саппортов, то Virtus.pro приходилось «расплачиваться» своими core-героями. В конечном итоге Tiny быстро вынес себе необходимые артефакты и в два захода сломал половину вражеской базы, практически не замечая скромных попыток сопротивления от соперников.

На второй карте помочь «медведям» в хардлайне пришел  Александр «ComeWithMe» Красунеску, который заменил воюющего с интернетом Mag’a. С приходом румынского стендина игра пошла интереснее, но в массовых разменах чуть сильнее были игроки «Империи». Комбинация Tiny+Io, а также даггеры у Axе и Puck позволяли соперникам «медведей» действовать более агрессивно и спонтанно. В конечном итоге эта мобильность дала игрокам Team Empire возможность реализовать несколько своевременных гангов. К тридцатой минуте Empire совершили несколько невнятных ошибок, подарив оппонентам несколько киллов и бесплатного Рошана. В результате VP Polar смогли спокойно зайти на хайграунд и несколькими минутами позже тем же пиком сравнять счёт на табло. Третьему сету предстояло рассудить команды.

В третьем сете Team Empire решили, что ломать то, что работает, смысла нет, и мы вновь увидели уже фатальную связку Io+Tiny, исполненную на твердую пятерку. В Virtus.pro Polar вернулся Mag, но, увы, даже полностью основным составом им вырвать победу не удалось. В результате победу празднуют «имперцы», ну а «полярным» придется играть с Virtus.pro в сетке лузеров. 

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [1:2]  Team Empire @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.