D2AC: Power Rangers почти смогли выиграть квалификацию

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Dota 2 Asia Championships

Финальная битва европейской квалификации турнира Dota 2 Asia Championships развернулась между  HellRaisers и  ESFX|Power Rangers. Команда HR начинала игру с преимущества в одно очко, тогда как PR, в лучшем случае, предстояло выиграть три раунда.

Первый раунд, казалось, отойдет в копилку HR, а там уже и до победы рукой подать. Они прекрасно давили, фармили, проводили тимфайты - все шло в руку. PR же, старались огрызаться и все было бы хорошо, если бы не постоянное напряжение, которое контролирует враг. Да к месту и не к месту погибающий  Ditya-Ra на антимаге, тоже не придавал уверенности команде. Красочный и впечатляющий раунд достается фаворитам.

В шаге от победы, HellRaisers словно решили, что победа будет легкой, явно недооценив ESFX|Power Rangers. Уверенно начав вторую карту, белорусская команда вновь и вновь доказывала, что прошлый раунд был отдан по счастливой случайности, а не потому, что они были откровенно слабее. Но на сороковой минуте случается то, что не мог предугадать никто - PR проводит неудачный тимфайт. На столько неудачный, что теряют за две минуты 17 тысяч золота и опыта, а дальше всё происходит просто невероятным образом. В результате, белорусы побеждают, а Ditya-Ra на фантом ассасине вновь становится героем раунда, трижды оставаясь со 100 ХП, но выходя сухим из воды.

Для третьего раунда коллективу из Белоруссии понадобилось всего 15 минут. Грубейшие ошибки соперников, которым мастерски пользовались Power Rangers, снова и снова увеличивали разрыв как по опыту, так и по золоту. Сделанный дважды тимвайп вынуждает отказаться от продолжения встречи. Это ничья, а впереди решающий раунд. К четвертому раунду обе команды подошли максимально серьёзно. Шли вровень, и совершенно неясно было, кто же сможет обойти WildCard турнир. На 30 минуте становится ясно, что HellRaisers безусловно сильнее. Победа оставалась лишь вопросом времени.

Итоговая таблица первого раунда:

Итоговая таблица второго раунда:

Итоговая таблица третьего раунда:

Итоговая таблица четвертого раунда:

Итог матча:

 ESFX|Power Rangers [2:3]  HellRaisers @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.