D2AC: Power Rangers отправляют NaVi в WildCard-турнир

Алексей «Genes1s» Романов Dota 2 Asia Championships

Пусть все путёвки в Поднебесную уже распределены, никто из оставшихся трёх команд не собирался бесплатно отдавать оппонентам слот в в основной этап турнира. В финале лузеров сошлись  Natus Vincere, показывающие просто чудеса эквилибристики своим фанатам, ускользая из критических ситуаций, и разозлённые поражением от  HR  ESFX|Power Rangers

Первая карта показала, что  j4 и компания настроены серьезно: за тридцать минут они раскатали оппонентов, не дав им особо шансов перевести дух и взять себя в руки. В стремительной манере они обеспечили себе первое очко в этом bo3-противостоянии. Вопреки такому уверенному выступлению Power Pangers во втором сете не смогли закрепить свой успех, уступив «рожденным побеждать» опять же без особой борьбы.

После двух очень странных и крайне односторонних партий в третьей игре долгое время присутствовала интрига, но с определенного момента PR начали давить и выигрывать драку за дракой. В итоге победа достается им - и их ждет возможный матч-реванш против HellRaisers, ну а Natus Vincere придется играть в WildCard турнире. 

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 ESFX|Power Rangers [2:1]  Natus Vincere @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.