D2AC: Pajkatt выигрывает игру для The Alliance

Дмитрий «Craft» Мурр Dota 2 Asia Championships
Европейская квалификация Dota 2 Asia Championships стартовала с матча между  Team Tinker и  The Alliance. Составы обеих команд серьёзно потрепало заменами. На этот поединок оба коллектива вышли с несколькими стендинами, поэтому исход противостояния предсказать было крайне сложно.

Первая игра получилась довольно скучной. Альянсы пытались пробить Тинкеров, но последние уверенно сдерживали агрессию соперников, давая Медузе нафармить необходимые артефакты. Как только это произошло, шведы капитулировали практически без боя.

Вторая карта оказалась полной противоположностью первой. Странная постановка линий и глупый фид от Тинкеров позволили Альянсам целиком взять инициативу в свои руки. Пока  Вехсинг «SingSing» Юань стоял на центральной линии со статистикой 0-5,  Джонатан «Loda» Берг уверенно наращивал gpm на Terrorblade. Будучи практически на фрифарме, он очень быстро вынес сначала Манту, а потом и Скади с Тараской. Первый же заход Альянсов на базу соперников обернулся для последних потерей стороны. Дальнейшее сопротивление было просто бесполезно и Тинкеры написали GG. Отдельно хотелось бы отметить игру  Йохана «Mynuts» Андерссона, который на своем SandKing'e сделал несколько удачных и своевременных гангов в ранней стадии игры.

Третья карта определенно получилась более «живой», чем предыдущие две. На центральной линии Альянсов наконец-то появился опоздавший на матч   Пер Андерс Олсен «Pajkatt» Лилль и надо сказать, что именно его Шторм сделал решающий вклад в победу шведской команды. Тинкеры сыграли откровенно слабо, без каких-либо намеков на командную игру. Альянсы же попытались сделать хоть что-то. Победитель определился в трех матчах, но на самом деле игра обоих коллективов была очень далека даже от хорошей, не говоря уже о каком-либо идеальном исполнении и тимплее.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Team Tinker [1:2]  The Alliance @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.