D2AC: NaVi оставляют Team Empire дома

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Asia Championships
Третий день европейской квалификации Dota 2 Asia Championships начался с классического противостояния извечных соперников. Выяснять отношения друг с другом собрались  Natus Vincere и  Team Empire. Оба коллектива готовы бороться до последнего клика, потому что сетка лузеров ошибок не прощает и проигравшая команда бесславно покинет турнир.

Первая карта началась довольно ровно. «Имперцы» пролили первую кровь, успешно реализовав засаду в лесу Dire. После нескольких сумбурных разменов Natus Vincere начали отрываться в счете от своих соперников и сохранили эту тенденцию до самого конца матча. За счет лучшей слаженности командных действий, нескольких BKB и агрессивной игры  Глеба «Funn1k» Липатникова, «рожденные побеждать» задавили игроков Team Empire на их базе и без труда одержали победу в первой игре.

На второй карте команды немного осторожничали, стараясь перехитрить друг друга на стадии постановки линий. Впоследствии, серия ошибок от Natus Vincere и несколько удачных гангов «имперцев» позволили последним завладеть инициативой. Получив преимущество, Team Empire не стала затягивать с его реализацией и достаточно быстро сломала хайграунд соперникам, переводя матч в решающий третий сет.

Немного неудачное начало третьего сета от Natus Vincere не особо повлияло на итоговый результат. В мидгейме пара отличных драк помогли им выправить ситуацию, а потом и вовсе первыми снести одну сторону. После этого игра у них пошла как по накатанной. Они лишают Team Empire путёвки в Шанхай, а сами сегодня продолжат борьбу в малом финале лузеров.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица первого сета:

Итог матча:

 Natus Vincere [2:1]  Team Empire @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.