D2AC: «Рожденные побеждать» снова проигрывают «рейнджерам»

Дмитрий «Craft» Мурр Dota 2 Asia Championships
Европейская квалификация Dota 2 Asia Championships в самом разгаре. После европейского дерби, пришла пора выявить сильнейшего в не менее жарком противостоянии между командами  Natus Vincere и  ESFX | PowerRangers. Уже с момента появления сетки, этот матч вызывал у поклонников Dota2 немалый интерес. В последнее время форма украинского коллектива оставляет желать лучшего, а вот «Рейнджеры» — наоборот демонстрируют более уверенную игру. Не стоит также забывать и о том, что последняя встреча этих двух команд закончилась поражением «Рожденных побеждать».

PR резво начали матч, пролив первую кровь во время результативной засады на Рошане. Сама же игра получилась очень интересной и динамичной.  Евгений «ChshrCt» Кострома на Broodmother и  Максим «Shachlo» Абрамовских на Puck обеспечили проблемы украинской команде на всех линиях, моментально спушивая крипов и расшатывая оппонентов. В конечном итоге доминирование на всех фронтах позволило саппортам PR собрать необходимые артефакты. К моменту финального сражения  Данилу «Dendi» Ишутину пришлось сражаться фактически в одиночку против всей команды, в то время, когда его тиммейты скорее выступали в роли статистов и сторонних наблюдателей.

Вторая игра получилась более спокойной. Команды сбавили темп, стараясь играть более осторожно и выверено. PR начали матч с двух убийств Dendi, который поменялся с  Александром «XBOCT» Дашкевичем линиями и ушел в легкую. Последний же не стал тягаться силами с вражеским Viper и всю середину игры воевал Drow Ranger против лесных крипов. Большой объем работы проделал  Глеб «Funn1k» Липатников, который своим Puck совершенно не давал жить вражеским саппортам. Пока лесной дракончик в одиночку развлекал соперников пятым Дагоном, остальные его тиммейты нафармили необходимые вещи и без проблем закончили игру с первым же заходом на хайграунд.

Решающая карта не предвещала большого экшена. Обе команды решили не рисковать, а PR так и вовсе пикнули себе трех героев с массовым лечением. Начальная стадия получилась довольно равной по фрагам, но позиционную игру украинская организация проиграла «в салат». К 18 минуте PR уничтожили все шесть внешних вышек соперников, при этом умудрившись сохранить все свои. ХВОСТ на Spectre c горем пополам выфармил себе Радианс, но вражеский Shadow Fiend к тому времени выглядел куда внушительнее. Решение Na`Vi пойти на размен, не увенчалось успехом. Потеряв две свои стороны, они смогли забрать у PR только одну, тем самым еще больше усугубив свое положение. После размена на Рошане, PR снесли третью линию и уже с мегакрипами довели игру до победы.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Natus Vincere [1:2]  ESFX | PowerRangers @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.